Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema a Asignar valor a un arreglo

Estas en el tema de problema a Asignar valor a un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días amigos del Foro ! Espero que me puedan Ayudar con este problemita. El caso es que trato de asignarle un valor a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema a Asignar valor a un arreglo

Buenos Días amigos del Foro ! Espero que me puedan Ayudar con este problemita.

El caso es que trato de asignarle un valor a un arreglo y no logro leerlo desde una función javascript, no se si lo estoy asignando mal o en realidad no se puede.

Código PHP:
<script>
   function meses_cancelar(p){
        alert(p); //compruebo si realmente le esta llegando el dato desde el Formulario
        var costo=  document.getElementsByName("costo_men2[]"); //obtengo Name del formulario
        var  men=costo[p].value; //registro el valor del mismo
        alert(men);//imprimo
   } 
</script>


<?php

$p
=2;
?>
<input  name="costo_men2[<?=$p?>]" onBlur="meses_cancelar(<?=$p?>);"   value="2012" />
si lo declaro así costo_men2[] y lo recorro desde el javascript, lo hace pero no es la idea, Lo que busco es que se le asigne valores al arreglo y leerlos desde javascript para su posterior uso.

Agradecería la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema a Asignar valor a un arreglo

Es que esto busca el nombre exacto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var costo=  document.getElementsByName("costo_men2[]")
Si quieres encontrar el elemento:
Código Javascript:
Ver original
  1. var costo = document.getElementsByName("costo_men2[" + p + "]");
  2. alert(costo[0].value);
En el contexto de un evento, puedes usar this para obtener el elemento:
Código Javascript:
Ver original
  1. meses_cancelar(this);
Código Javascript:
Ver original
  1. function meses_cancelar(obj) {
  2.     alert(obj.value);
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema a Asignar valor a un arreglo

Buenas amigo david!. Muchas gracias, la primera opción fue la solucion. Ya que el llamado a la funcion meses_cancelar. Fue solo un ejemplo para probar que estaba haciendo mal de forma individual y bueno y pedir algo de ayuda.

Etiquetas: formulario, registro, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.