Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al asignar valor de variable a una consulta :(

Estas en el tema de Problema al asignar valor de variable a una consulta :( en el foro de PHP en Foros del Web. Buenass a [email protected]: tengo un problemilla un poquito serio ya que llevo bastante días dandole vueltas y no consigo solucionarlo: $strWhere = $strWhere & "AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Andoain
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al asignar valor de variable a una consulta :(

Buenass a [email protected]: tengo un problemilla un poquito serio ya que llevo bastante días dandole vueltas y no consigo solucionarlo:

$strWhere = $strWhere & "AND a.[Descripción] LIKE '%" & desca & "%' ";

Quiero que el valor de la variable, pase al where de la consulta

$sql = odbc_exec($con,"SELECT a.Artículo, a.Descripción, f.[Nombre de Familia], p.nombre_comercial, a.Precio
FROM ((javier_e_exist AS e RIGHT JOIN Productos AS a ON e.articulo = a.Artículo) LEFT JOIN Familias AS f ON a.Familia = f.Familia) LEFT JOIN [Proveedores Berdin] AS p ON a.Proveedor = p.Id
WHERE $strWhere");

La consulta funciona perfectamente, comentaros que al visualizar lo que me devuelve el valor $strWhere es "0". muu curioso. no encuentro sentido

Estoy trabajando bajo php y access con un odbc para poder conectarme.

Pos eso gracias anticipadas y a ver si me podeis echar un capote..

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Olvidate de visual basic o ASP. En PHP el & es el operador and a nivel de bits. Para concatenar cadenas es el operador . (si, un punto).

Mas info sobre los operadores www.php.net/operators .

Saludos.

PD:
Cita:
devuelve el valor $strWhere es "0". muu curioso. no encuentro sentido
Si tiene sentido, es el resultado de realizar la operacion a nivel de bits de esas cadenas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Andoain
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas Josemi, me estas diciendo que tiene que ser así?? Ayudame, si sabes hazmelo llegar, xDD. un saludo

$strWhere = $strWhere . "AND a.[Descripción] LIKE '%" .$desca. "%' ";
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. así sería ..

Lo mejor es que revises el manual oficial de PHP y veas como se trabaja en PHP con cadenas (strings), concretamente:

http://www.php.net/manual/es/languag...ors.string.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.