Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema - Asignar valores del formulario a variables

Estas en el tema de Problema - Asignar valores del formulario a variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, bueno me presento y aca les dejo mi primer post, espero que salga bien. Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema - Asignar valores del formulario a variables

Hola gente, bueno me presento y aca les dejo mi primer post, espero que salga bien.

Mi problema es el siguiente:
Tengo una pagina HTML, en donde cargo datos en un formulario y necesito mediante PHP con POST guardar esos valores sus respectivas variables. Estuve leyendo y vi algo de foreach pero no se bien su funcionamiento.
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema - Asignar valores del formulario a variables

¿A que te refieres con guardar esos valores en sus respectivas variables?

Cuando envias un formulario por POST, todas las variables de dicho formulario están almacenadas en el arreglo $_POST (por ejemplo $_POST['usuario']).
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema - Asignar valores del formulario a variables

Hola Her_Web

Quizás te refieras a esto:

Código PHP:
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)

   
$asignacion "\$" $nombre_campo "='" $valor "';"
   eval(
$asignacion); 

Lo que hace eso es que si en tu form tienes un campo;
Código HTML:
<input type="text" name="inputb" /> 
Cuando recibas tu form lo podrías recoger automáticamente, porque en php se crea una variable con el nombre del input, que contiene el valor digitado por el usuario:
Código PHP:
echo $inputb
Espero te sirva

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.