Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema asociando MySQL y Bases de datos

Estas en el tema de Problema asociando MySQL y Bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos días. Hace tiempo que venía visitando esta página para solucionar pequeñas dudas, pero ahora me he encontrado con algo que no tengo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema asociando MySQL y Bases de datos

Muy buenos días.

Hace tiempo que venía visitando esta página para solucionar pequeñas dudas, pero ahora me he encontrado con algo que no tengo ni idea de como solucionar...

Estoy desarrollando una página web que tiene una especie de blog, por lo que las páginas PHP me llaman a una base de datos MySQL. Si intento probar la web en localhost me va perfectamente, y puedo añadir cosas en la base de datos perfectamente.

El problema viene a la hora de subirla que me da el error...

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user '****'(at)'spain16(dot)hostinet(dot)com' (using password: YES) in ... on line 9

Fatal error: Access denied for user '****'(at)'spain16(dot)hostinet(dot)com' (using password: YES) in ... on line 9

Por lo que he leido, se debe a que estoy metiendo mal la contraseña o el usuario pero eso no puede ser ya que el usuario y el pass son los del cpanel (administrador), y ademas probando en localhost me va perfectamente con ese usuario y contraseña.

El php que utilizo es este:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql(dot)htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_blog = "...";
$database_blog = "...";
$username_blog = "****";
$password_blog = "****";
$blog = mysql_pconnect($hostname_blog, $username_blog, $password_blog) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

He omitido el usuario y el pass del error y del php por motivos de seguridad nada más, considerad que son palabras normales xD

A ver si alguien me pudiera arrojar algo de luz a lo que estoy haciendo mal porque me lleva de cabeza...

Muchas gracias.

P.D: He sustituido arroba por (at) y punto por (dot) para que me dejara postearlo, siento las molestias.

Última edición por chemicalroman; 24/03/2009 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema asociando MySQL y Bases de datos

¿Estas seguro que el host de tu base de datos es: taraceatasaciones.com?
El host es la direccion hacia el servidor MySQL, usualmente es localhost (Aun cuando no trabajes en local).
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema asociando MySQL y Bases de datos

Vaya, pues era eso...

Es que lo creé con Dreamweaver, y si no ponía la dirección del sitio o la IP no me dejaba seleccionar después la base de datos porque me salía un error 1045. Pero haciendolo a mano y subiendolo al servidor me he dado cuenta de que así si que va todo correctamente.

Muchísimas gracias por resolverme el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.