Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema autentificacion PHP con internet explorer

Estas en el tema de Problema autentificacion PHP con internet explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Mi problema es el siguiente; dentro de mi pagina principal voy cargando en un iframe diferentes paginas que voy llamando con un menu. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema autentificacion PHP con internet explorer

Buenos días,

Mi problema es el siguiente; dentro de mi pagina principal voy cargando en un iframe diferentes paginas que voy llamando con un menu. Dos de ellas son formularios que despues de darle al boton enviar se recargan, al inicio de las paginas tengo esta linea

Código:
<? include "seguridad.php" ?>
que llama a este codigo

Código:
<? 
//Inicio la sesión 
session_start(); 

//COMPRUEBA QUE EL USUARIO ESTA AUTENTIFICADO 
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") { 
   	//si no existe, envio a la página de autentificacion 
   	header("Location: formulario.php"); 
   	//ademas salgo de este script 
   	exit(); 
}	
?>
La primera vez que entro en esos formularios no tengo problema, pero cuando los envio al recargar me envia a formulario.php en vez de recargarse la pagina.

Esto solo me pasa con internet explorer, en Chrome funciona bien. Alguna idea?


Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 10:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1532
Respuesta: Problema autentificacion PHP con internet explorer

borra por completo la caché de IE e intenta de nuevo, en teoría debe funcionar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema autentificacion PHP con internet explorer

Correcto! Se ha solucionado borrando la cache del navegador

Un saludo

Etiquetas: explorer, formulario, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.