Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al autentificar edad

Estas en el tema de Problema al autentificar edad en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $minyear = date ( 'o' )- 13 ; ?>          var day=trim(document.form1.day.value);     var month=trim(document.form1.month.value);     var year=trim(document.form1.year.value);         if(day==0 || month==0 || year==0 )     {         alert("Please enter your date of birth!");         document.form1.day.focus();         return false;     }     if(year >  <?=$minyear?> ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al autentificar edad

Código PHP:
<? $minyear=date('o')-13;?>

    

    var day=trim(document.form1.day.value);

    var month=trim(document.form1.month.value);

    var year=trim(document.form1.year.value);

   

    if(day==0 || month==0 || year==0 )

    {

        alert("Please enter your date of birth!");

        document.form1.day.focus();

        return false;

    }

    if(year > <?=$minyear?>)

    {

        alert("Debes tener mas de 13 años!");

        document.form1.year.focus();

        return false;

    }
Mi pagina es creativesgames.net. No importa que año ponga siempre me sale la alerta de que debo tener mas de 13 años!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 17:53
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema al autentificar edad

El código se ve bien, porque no pones el código que se genera? o sea, el código fuente que se muestra en el navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 18:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Problema al autentificar edad

En la página que pasaste hay algo como esto:

if(year > -16)

Es obvio que cualquier número positivo te muestre el mensaje. Prueba usar date('Y') y checa la lógica de tu programa, ese debería ser un signo de menor que en lugar de mayor que.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: autentificar, edad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.