Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema ayudar urgente por favor

Estas en el tema de Problema ayudar urgente por favor en el foro de PHP en Foros del Web. POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR TENGO EL SIG ERROR Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/igaco/public_html/Ar/1/noticias.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema ayudar urgente por favor

POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR TENGO EL SIG ERROR
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/igaco/public_html/Ar/1/noticias.php on line 38

ES UN PANEL DE NOTICIAS QUE ESTA EN LA WEB PERO NO SE
EL CODIGO ES EL SIGUIENTE

<?php require_once('../../Connections/ivan.php'); ?>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style4 {font-size: small}
body {
background-color: #FFFFFF;
margin-left: 20px;
margin-top: 0px;
}
#Layer1 {
position:absolute;
left:44px;
top:73px;
width:143px;
height:107px;
z-index:1;
}
.Estilo1 {font-size: 7pt}
body,td,th {
color: #000000;
}
-->
</style>
<title>Noticias</title><body>

<marquee direction="up" onmouseout="start()" onmouseover="stop()" scrolldelay="100"
scrollamount="2">
<div>
<p align="center">
<span> </span>

<?
$sql="SELECT * FROM news ORDER BY fecha DESC";

$resultado=mysql_query($sql);

if(mysql_num_rows($resultado)>=1){

while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){

print("<b><font size=1><strong>".$row["fecha"]."</font></b><br></strong>");

if ($row["titulo"]!="") echo "<b><font size=1>".$row["titulo"]."</b><br></font>" ;;

if ($row["resumen"]!="") echo $row["resumen"]."<br>";
echo "<img src='puntosgris.gif'><br>\n";
}

//echo "<a href='novedades.php'>Todos los titulares</a>";

} else {

echo "<p>No se encontraron noticias.</p>";

}

?>
</p>

</div>
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR AGRADECERIA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema ayudar urgente por favor

Algo está mal en la consulta, comprueba que los datos de conexión son correctos y que la query está bien construida.

Y otra cosa, cuando escribas un post intenta poner un título descriptivo y uno uno del estilo de "ayuda urgente".
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema ayudar urgente por favor

mínimo te conectaste a la BD ??

Código:
mysql_connect
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema ayudar urgente por favor

estoy conectado a la db pero no se que es
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema ayudar urgente por favor

Tiene pinta de que no se ha conectado bien, o que la query es incorrecta, ¿Cómo estás tan seguro de que estás bien conectado?

Tracea un poco el script, después de trabjar con la BDD mete un echo con mysql_error()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.