Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Problema Ayudenme..............

Estas en el tema de Un Problema Ayudenme.............. en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos una pregunta disculpen si los molesto tengo un script menu.php pero aquí hago todo osea busco alumno,muestro alumno,osea todo este es el script.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Un Problema Ayudenme..............

hola atodos una pregunta disculpen si los molesto
tengo un script menu.php
pero aquí hago todo osea busco alumno,muestro alumno,osea todo

este es el script..
<?php

if(!isset($accion)){
echo'<table >//muestro la tabla
<tbody>
<tr align="center">
<td height="85"><p><a href="menu.php?accion=crear”><img src="images/sections.gif" alt="Crear Alumno" ></a></p>
</td>
<td><p><a href="menu.php?accion=buscar"><img src="images/groups.gif" alt="Buscar Alumno" width="48" height="47" border="0"></a></p>
</tr>
<tr align="center">
<td height="96"><p><a href="crear_profesor.php"><img src="images/preferences.gif" alt="Crear Profesor" width="48" height="47" border="0"></a></p>
<p><a href="crear_profesor.php">Crear Profesor</a></p></td>
<td>
<p><a href="buscar_profesor.php"><img src="images/reviews.gif" alt="Buscar Profesor" width="48" height="47" border="0"></a></p>
</td>
</tr></tbody>
</table>';


}else{
if($accion=="buscar"){

//aqui muestr el codigo de un formulario donde el user debe seleccionar el tipo de busqueda
if($op=="carnet"){


//aquí si el tipo de búsqueda fue carnet aquí muestro mi formulario donde al user tiene que ingresar el carnet


}








}}


?>//me faltan muchas cosas mas del script
pero la idea es esa hacer todo de todo en este script
ali viene mi pregunta es posible eso y ala ve es recomendablee
por favor sugiéranme como debo hacerlo..
o mejor seria si quiero buscar que se valla a buscar.php
no se por favor ayúdenme
garciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. realmente da igual donde lo hagas .. Eso sí, sea en ese mismo script o en scripts por separado en algún momento debes filtrar y usar una variable más de control para tu caso (en un único script) para saber en que proceso estás, de hecho la la usas "$accion" pero, deberías darle valor para aplicar una suerte switch() y controlar mejor esas "acciones" bajo los links que hagas tipo:

nose.php?accion=borrar&id=1
nose.php?accion=editar&id=1
nose.php?accion=etc&id=etc


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.