Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema bajando archivos de una base de datos

Estas en el tema de Problema bajando archivos de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les escribo por que tengo el siguiente problema: Hice una tabla en mysql en la que tengo unos documentos de word, tambien hice los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema bajando archivos de una base de datos

Bueno les escribo por que tengo el siguiente problema:

Hice una tabla en mysql en la que tengo unos documentos de word, tambien hice los script php para subir y bajar los documentos de esa base de datos, resulta pues que a la hora de subir, sube bien revisto la tabla ya ahi esta la informacion, y el campo blob me muestra que tiene guardado un blob del los kb que pesa mi documento.

Cuando voy a descargar me descarga un archivo con el nombre del documento y que pesa 0 bytes y obviamente no tiene nada, no se que me pueda estar faltando.

Muchas gracias a todos
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory

Última edición por LordCyb3R; 23/07/2006 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Seguramente sea un problema de rutas... si fuerzas una descarga de un archivo que no existe en el lugar que le has indicado creo que sucede lo que te está pasando a ti. Revisa que la ubicacion de los archivos o que la ruta que indicas para descargar el archivo sean datos validos.

Exitos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad es que no creo que sea un problema de rutas como tu me dices, cuando yo subo el archivo desde algun lugar sube bien, pero cuando voy a descargar, el me abre el cuadro de diagolo de la descarga y todo para que yo escoja en donde lo voy a colocar, y descarga y todo sino que cuando voy a mirar, el archivo me abre un documento de word en blanco y que pesa 0 bytes.

Esto es urgente y ya no se que hacer, no he podido solucionarlo.

Muchas gracias por la ayuda.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Te repito, revisa las rutas. Te lo digo porque me paso igual y aunque estaban mal las rutas... se me abria el cuadro para la descarga, y me descargaba un fichero... vacio, pero lo descargaba.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien amigo y dime que tengo que revisar de ellas, pues reviso las que hay en donde, en la base de datos o en donde lo voy a descargar, es que no te endiendo bien en donde es que las tengo revisar yo miro y veo eso bien jejeje, tal vez este un poco lendo de pensamiento por lo estresado que estoy con esto ya.

Gracias por la colaboracion.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hey gracias, ya solucione mi problema.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.