Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al bajar un archivo con FTP

Estas en el tema de Problema al bajar un archivo con FTP en el foro de PHP en Foros del Web. me sale el siguiente error al momento de ejecutar mi pagina Código: Warning: ftp_fget() [function.ftp-fget]: PORT command successful in C:\xampp\htdocs\modi\principal\sincronizar\lectura.php on line 23 Mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Mensaje Problema al bajar un archivo con FTP

me sale el siguiente error al momento de ejecutar mi pagina

Código:
Warning: ftp_fget() [function.ftp-fget]: PORT command successful in C:\xampp\htdocs\modi\principal\sincronizar\lectura.php on line 23
Mi codigo es el Siguiente.

Código PHP:
$clave_sucursal=$_SESSION['clave'];
                
$ftp_server="ftp.culturalocc.com.mx";
                
$ftp_user_name=$clave_sucursal."@culturalocc.com.mx";
                
$csuc=strtoupper($clave_sucursal);
                
$ftp_user_pass=$csuc."0olkiujhy";
                
//$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// ruta al archivo remoto
$remote_file 'somefile.txt';
$local_file 'localfile.txt';

// abrir un archivo para escribir
$handle fopen($local_file'w');

// establecer una conexión básica
$conn_id ftp_connect($ftp_server);

// iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass);

// intenta descargar un $remote_file y guardarlo en $handle
if (ftp_fget($conn_id$handle$remote_fileFTP_ASCII0)) {
 echo 
"Se ha escrito satisfactoriamente sobre $local_file\n";
} else {
 echo 
"Ha habido un problema durante la descarga de $remote_file en $local_file\n";
}

// cerrar la conexión ftp y el gestor de archivo
ftp_close($conn_id);
fclose($handle); 
Se los agradeceria mucho. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

¿Cuando lees en el manual de php acerca de la función ftp_get() cuales son los posibles resultados?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cuando lees en el manual de php acerca de la función ftp_get() cuales son los posibles resultados?
Devuelve TRUE en caso de éxito o FALSE en caso de error..... pero eso que tiene que ver con mi error
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Claro.

Pero entonces el problema no se si sea realmente de PHP, busca así:
FTP PORT command successful
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro.

Pero entonces el problema no se si sea realmente de PHP, busca así:
FTP PORT command successful
Disculpa pero con mi ftp(filezilla) si puedo subir y descargar archivos, alguna idea de lo que puede ser disculpa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 17:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Como te dije antes, no considero que sea un problema de PHP realmente.

Hice un ligera búsqueda y realmente no encontré nada en relación a PHP, ninguna solución ni nada, y como no puedo seguir investigando por ti pues...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

http://webcache.googleusercontent.co....google.com.mx


http://mx2.php.net/manual/en/function.ftp-pasv.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Quiero agradecer su ayuda habia intentado ponerlo pasivo a mi servicio php pero ya encontre el detalle segun las ligas aqui citadas entonces pongo el detalle para futuras consultas, ya que es un tema que no se encuentra solucion en español.

Cuando un archivo de texto que se descarga a través de la ftp_get ()-la función y el archivo se carga en una matriz utilizando el archivo ()-función,las diferentes líneas de la matriz no se recortan de forma predeterminada (por lo que tiene que utilizar el ajuste ()-la función de cada línea de la matriz).

Por lo que este no es un error, pero sólo un cambio de comportamiento del archivo ()-función o la ftp_get () de función a partir de PHP> 5.2.1


todo esto segun la siguiente liga

http://webcache.googleusercontent.co....google.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al bajar un archivo con FTP

Gracias mi buen. me fue de gran ayuda.

Etiquetas: bajar, ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.