Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de barras....

Estas en el tema de Problema de barras.... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web...en php y me ocurre esto cuando hace click en el boton....y me trae los datos de los campos osea imagenes con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema de barras....

Tengo una web...en php y me ocurre esto cuando hace click en el boton....y me trae los datos de los campos osea imagenes con su info....en el navegador me sale asi http://www.mipagina.php//1_1_1/12457...ra_verano.html, ahora si se fijan bien.....no puedo sacar las dos barras en diagonal ahi tendria que haber una....con una sola funciona!!...perfecto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema de barras....

disculpa la url anterior no existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de barras....

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
disculpa la url anterior no existe
No la url lo puse de ejemplo...mucho de php no es mi fuerte por eso pregunto si alguien me da una manito....no se porque me salen esas dos barras al final del dominio de la web .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema de barras....

Cita:
Iniciado por arieljbon Ver Mensaje
Tengo una web...en php y me ocurre esto cuando hace click en el boton....
Cuál es el botón del problema?? Qué código tiene?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de barras....

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Cuál es el botón del problema?? Qué código tiene?
Aqui dejo el codigo:( fijensen en la linea que hace referencia al link, abajo de todo si por ahi es el problema..donde dice.. $salida..)

Código PHP:
<?php
    
class Categoria {
    function 
__construct($linea$sel=''){
        
$this->base $_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
            
$this->coleccion $linea;
        
$this->selected $sel;
        
$this->linea $linea;

        
$this->getCategorias($linea);
    }
    
    function 
getCategorias($id){
        if (
$id != ''){
        
$sql "select * from CATEGORIAS where linea_id ='$id' order by idCategoria";
        
$rsconsulta($sql);
        
        while(
$row mysql_fetch_array($rs)){



            
$this->categorias$row['idCategoria']]= $row['nombre'];
            
$this->exists =true;
        }
        }
    }

        function 
currentClass($id){
            return 
$this->categorias[$id];
        }

    function 
display(){
        
$salida '';
        if (
$this->exists){

            if (isset(
$this->categorias)){
            
$salida .= '<div id="categorias">';

                    
$salida .= '<ul>';

            foreach (
$this->categorias as $N => $categ){
            
$sel '';

                        
$sql "select * from ARTICULOS where categoria_id= ".$N.' limit 1;';
                        
$rs2consulta($sql);
                        while(
$row2 mysql_fetch_array($rs2)){
                            
$art  $row2['idArticulo'];
                        }
                        
$class str_replace(' ''_'$categ);
            if (
$N == $this->selected$sel ' class="'.$class.'" ';
            
$salida .= '<li '.$sel.' ><a href="http://'.$this->base.'/'.$this->linea.'_1_'.$N.'/'.$art.'/'.$categ.'.html" >'.$categ.'</a></li>';[/COLOR]
            }
                
$salida .= '</ul>';
            
$salida .= '</div>';

        }
        
        
        }
        
        return 
$salida;
    }
    }
?>

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.