Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema base de datos

Estas en el tema de problema base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos para empezar, tengo varias bases de datos, y las gestiono con un programa llamado mpanel, el problema reside a la hora de conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema base de datos

hola amigos
para empezar, tengo varias bases de datos, y las gestiono con un programa llamado mpanel, el problema reside a la hora de conectar con UNA de ellas, simplemente no me conecta, no tengo ningún tipo de problema con ninguna, excepto de la que hablo. Le he escrito al servidor, pero dice que sabe de qué puede ser. Me parece extraño por que esa base a la que no me puedo conectar es exácçtamente igual a las otras. He probado con varias aplicaciones diferentes para gestionar esa base de datos, pero en ninguna me conecta
¿alguien sabria decirme de qué puede ser? (por el encargado no tiene ni idea)
saludos

es una base mysql, el servidor es apache.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si ellos no saben . Nosotros con esos datos creo que solo podemos que "especular" ... (sobretodo si al concectar a tu BD en conflicto no te dá algun error o no nos lo indicas ..)

<especulación>
El administrador de turno del ISP o bien tu por error le distes permisos de acceso a esa BD restringidos para no se que acciones son las que no puedes hacer con esa BD .. tal vez si no puedes concetar desde el HOST que lo estas haciendo .. o el usuario .. etc etc ..
</especulación>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
te explico, yo puedo trabajar con páginas que hagan consultas a esa base de datos y ningún problema, pero el problema surje cuando intento conectar alguna aplicación para gestionar la base de datos. el error que me da es que no me puede conectar, he probado con varias aplicaciones ya, y con varias bases de datos, por lo que si o si, tiene que ser problema de esa base de datos en cuestión
yo ni le he dado, ni le he tocado nada de los permisos a esa base de datos. así que haber ahora qué mierda hago. yo lo que quiero con esa base de datos es sacar toda la información y meterla en otra, en otro servidor.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que tipo de conexión intentas realizar?

Ejemplo .. usas algun GUI para windows en tu PC y lo conectas a:
HOST : IP de tu servidor Mysql ...
pass: el que tenga
user: tu ...

Creo q es eso lo que pretendes hacer. Bueno, los usuarios de un servidor Mysql .. se le dá un "HOST" desde el que pueden acceder .. De normal es "localhost" es decir, desde el propio servidor .. por eso puedes acceder via PHP con tus "apliaciaciones PHP" y NO con un GUI para Mysql desde tu PC (desde otra IP ...)

En tu servicio de hosting no tienen ningun phpMyadmin? para administrar tus Base de datos? .. Bueno, si no lo tienes . prueba a instalaarlo .. es una aplicación PHP con la que podras hacer "DUMP" (volcados .. ) de tus datos de tu Msyql .. (tando datos como estructura ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola
no intento acceder a la base de datos desde ningun programa para windows, intento acceder a la base de datos desde una aplicación (mpanel) en php, instalada en el servidor.
lo de phpMyadmin, ya me lo recomendaste antes, me bajé el programa, pero lo ví tan largo y tan complejo que seguí buscando y encontré programas "más facilitos". y ya te cuento, en ninguna base de datos tengo problemas, sólo en esta.
saludos, y gracias por tus respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no conozco mpanel .. pero phpMyadmin es lo "standar" .. es mas .. tu ISP tendría que tener uno a tu disposición bajo tu panel de control de tu sitio web o por otro sitio ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, gracias de todos modos cluster, probaré con phpmyadmin, a ver si tengo más suerte.
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Acabo de probar el mpanel (Matt's panel o algo así ..). La verdad que buff .. no me gustó nada (me duró menos en el HD que lo q tardé en bajar las 50 Kb q pesa aprox.).. Es engorroso de "navegar" entre las tablas y datos ..

Bueno sobre gustos no hay nada escrito .. Pero como te decia .. phpMyadmin a nivel básico de configuración se configura igual q el mpanel: un "host" para conectar a tu BD . un usario y un password .. (y tambien está en castellano). Notaras el cambio xD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.