Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema básico con Arrays y Variables, interacción con HTML.

Estas en el tema de Problema básico con Arrays y Variables, interacción con HTML. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, busco ayuda en un problema básico , quiero hacer una pequeña aplicación en la cual en un formulario se pone el link o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Problema básico con Arrays y Variables, interacción con HTML.

Buenas tardes, busco ayuda en un problema básico , quiero hacer una pequeña aplicación en la cual en un formulario se pone el link o nombre de usuario de facebook y que devuelva el nombre , genero e ID de la persona.
Lo estoy haciendo mediante Facebook Graph . Ejemplo [URL="http://graph.facebook.com/4"]http://graph.facebook.com/4[/URL]
Este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.          $x = $_GET['url'];
  3.  
  4. $x = $_GET['url'];
  5. $data = file_get_contents("http://graph.facebook.com/" . $x);
  6. $array = json_decode($data, true);
  7. $nombre = $array['name'];
  8. $genero = $array['gender'];
  9. $genero = $array['id'];
  10. ?>

Con JSON DEOCODE puedo recoger los datos que devuelve Facebook Graph e incluso puedo mostrarlos en pantalla con un "echo".
Hasta ahí todo genial el problema es que cuando quiero mostrar esas variables dentro de un div , tabla o cualquier otro elemento html simplemente no puedo.
No sale nada y cuando entro al codigo fuente que muestra chrome sale la parte del echo y la variable como un comentario. Asi que no ejecuta.
MI CÓDIGO ACTUAL QUE NO FUNCIONA
Código PHP:
Ver original
  1. <div>
  2.     <?
  3.     echo $nombre;
  4.     echo $genero;
  5.     echo $id;
  6.     ?>
  7. </div>

Lo que quiero hacer es esto recoger. los datos que me da facebook graph en forma de array , luego ponerlos en variables entonces mostrarlos en pantalla dentro de un div o tabla. (Lo cual hasta ahora no puedo).

(PD : No hace falta señalar que soy un navato en el tema asi que por favor no redunden en eso.)

Última edición por chrisenrique1; 12/12/2014 a las 13:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema básico con Arrays y Variables, interacción con HTML.

prueba ahora
Cita:
<div>
<?php
echo $nombre;
echo $genero;
echo $id;
?>
</div>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: facebook, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.