Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema básico con un formulario...

Estas en el tema de Problema básico con un formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda bien básica. Estoy en la construcción de un carro de compras, donde al usuario le doy la opción mediante un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 06:25
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema básico con un formulario...

Hola, tengo una duda bien básica.
Estoy en la construcción de un carro de compras, donde al usuario le doy la opción mediante un campo de texto donde puede agregar la cantidad de unidades que desea agregar al carro..para así yo multiplicar esa cantidad por el precio del producto...

Mi duda es que no se me ocurre como enviar ese valor sin necesidad de usar el botón de envío que es lo normal en un formulario.
Si se fijan en el código que pegue a continuación, mi botón es
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='agregar_producto.php'>A&ntilde;adir al carro <img src='images/carro_anadir.gif'  /></a>";
al cual yo deseo agregar la cantidad de productos...

Para usar los demas datos uso las variables Session, pero no se me ocurre como agregar lo que necesito...

Dejo el código completo:

Código PHP:
Ver original
  1. <form>
  2.                 Cantidad: <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" size="2" />
  3.                     <?php
  4.                             echo "# ID: " .$row['id_prod'], ", ";
  5.                             $id = $row['id_prod'];
  6.                             echo "Precio: " .$row['precio_prod'], ", ";
  7.                             $precio= $row['precio_prod'];
  8.                            
  9.                             $_SESSION["id_prod"]= $id;
  10.                             $_SESSION["precio_prod"]= $precio;
  11.                             $_SESSION["nom_prod"]= $nombre;                    
  12.                                                
  13.                             echo "<a href='agregar_producto.php'>A&ntilde;adir al carro <img src='images/carro_anadir.gif'  /></a>";
  14.                     ?>  
  15.                 &nbsp;                
  16.              </form>



Estaré muy atento a sus comentarios..
desde ya MUCHAS GRACIAS!!

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Problema básico con un formulario...

Si solo existe el campo cantidad, queda dificil enviarlo sin un boton, eso que tu quieres hacer se podria en un formulario que tenga varios campos, con un evento Onblur, pero porque enviar el valor sin un boton?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 07:39
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema básico con un formulario...

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Si solo existe el campo cantidad, queda dificil enviarlo sin un boton, eso que tu quieres hacer se podria en un formulario que tenga varios campos, con un evento Onblur, pero porque enviar el valor sin un boton?...
Sí toda la razón estimado, muchas gracias, me abriste los ojos ;)

Saludos!

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.