Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al borrar datos

Estas en el tema de Problema al borrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,mi problema es que tengo una hipervinculo en una imagen,dentro de un grid,donde al hacerle click a la imagen me carga la pagina donde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:07
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al borrar datos

Hola,mi problema es que tengo una hipervinculo en una imagen,dentro de un grid,donde al hacerle click a la imagen me carga la pagina donde esta la funcion borrar,la idea es ponerle un if(confirm) para confirmar si se desea borrar,pero al hacerlo,no importa que opcion seleccione,me borra igual...

aca les dejo el codigo desde donde activo el borrado:

Código:
<html>
<head>
<h2 align="center">Sitema de administración de datos</h2>
	<br>
	<br>
	<br>
	<script>
function confirmar()
{
	if(confirm('¿Esta seguro que desea eliminar esta empresa?'))
	{
        return true;
        
	}
	else
	{
		return false;
	}	
}
</script>

	<title>Antarum</title>
	<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" charset="utf-8" />	
	
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(images/background.jpg);
}
-->
</style></head>

<body>
<form name="formu">
<div id="baner">
<img src="images/baner.jpg"  />
</div>
<div id="semifondo">
	
	<div id="menu">
		<a href="principal.php">Parámetros</a>
		<a href="listar_atencion.php">Movimientos</a>
		<a href="listar_informes.php">Informes</a>
	</div>
	<div id="list">
<table align= "center" bgcolor="#afc5d3">
</table>
</div>
 <a href="principal.php"><img src="imagenes/volver" height="30" width="50"></a>
<?php 
require_once('clases/conexion.class.php');
$result=mysql_query("select emp_cod,emp_nom,emp_rut,emp_dir,emp_fono,emp_mail from empresas
order By emp_cod",$link);
$nu=mysql_num_rows($result);
if($nu==0){
echo"no tiene resultado";
}
else{
$numero_campos=mysql_num_fields($result);
}
$mostrar="";
$mostrar.="<link href='archivo.css'rel ='stylesheet' type='text/css'>";
$mostrar.="<table align='center'>";
//nombre de campos en fila de tabla
$mostrar.="<tr>";

$mostrar.="<td>Editar</td>";
$mostrar.="<td>Eliminar</td>";
$mostrar.="<td>Código</td>";
$mostrar.="<td>Nombre</td>";
$mostrar.="<td>Rut</td>";
$mostrar.="<td>Dirección</td>";
$mostrar.="<td>Teléfono</td>";
$mostrar.="<td>E-Mail</td>";

for($nc==0;$nc<$numero_campos;$nc++)
	{
	$ncampo=mysql_field_name($result,$nc);
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.="</td>";
	}
$mostrar.="</tr>";

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    
	$mostrar.="<tr bgcolor='#AAAAAA'>";
	$mostrar.="<td><a href='modificar.php?id=$row[0]'><img src='img/b_edit.png'></a></td>";
	$mostrar.="<td><a href='borrar_empresas.php?id=$row[0]'><img src='img/b_drop.png' onClick='confirmar()'></a></td>";
	for($n=0;$n<$numero_campos;$n++)
	{
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.=$row[$n];
	$mostrar.="</td>";
	}
}
$mostrar.="</tr></table>";
$mostrar.="</div>";
echo $mostrar;
?>
</form>
</body>
</html>
aca la pagina que me borra los datos

Código:
<html>
<head>
<h2 align="center">Sistema de administración de datos</h2>
	<br>
	<br>
	<br>
	<title>Antarum</title>
	<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" charset="utf-8" />	
	
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(images/background.jpg);
}
.style1 {color: #FFFFFF}
.style2 {
	font-size: 18px;
	font-weight: bold;
}
.style8 {font-size: 12px}
.style9 {font-size: 14px}
-->

</style></head>

<body>
<form>
<div id="baner">
<img src="images/baner.jpg"  />
</div>
<div id="semifondo">
	
	<div id="menu">
		<a href="principal.php" class="style1">Parámetros</a>
		<a href="listar_Atencion.php">Movimientos</a>
		<a href="listar_informes.php">Informes</a>
			
		
</div>
<div id="body">
<div id="body-top">
		
		
<div id="body-top-2">
	
	
<div align="center">
<form name="empresas" method="get">
<table align="center">
  			   
<br>
<tr>
<td><?php include("clases/conexion.class.php");
$result=mysql_query("delete from empresas where emp_cod='$id'",$link);
if($result==0){
echo "error en el borrado";
}else{
echo "Datos Borrados","<a href=listar_empresas.php>Volver</a>";
}
?></td>
</tr>
			    </table>
				
<br>
<br>
</form>
		    
       
	  </div>
	</div>
					
	<div id="body-abajo">
				<div id="welcome">
                  <img src="images/dentist-dental.jpg" width="231" height="250"  />
              <form name="ingreso">
			  
			      <p class="style8">&nbsp;</p>
			      <p class="style9">Sistema de almacenamiento y mantenci&oacute;n datos. </p>
              </form>
				</div>
				<div id="contenido">	
				
							  
				  <div align="left"> 

				  
					
				  </div>
				  
					
					
					<div class="fineline-flat"></div>
					
				  
				  <div id="algomas">
				    <p>&nbsp;</p>
			  	  </div>
				  <div class="clear-flat"></div>
		</div>
				<div class="clear"></div>
		  </div>
  </div>
  </div>
	<div id="pie">
		<p>&nbsp;</p>
	</div>
</div>

</form>
</body>
</html>

ojala me pueda ayudar,desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema al borrar datos

Tienes mal definido el link... si te fijas por un lado le pasas una funcion (al click) pero por otro lado tambien le dices que se vaya a la pagina (con el href)

Trata de enviarle el link a la funcion confirmar, y cuando sea verdadero haces un document.location.href = con el link que traes en la funcion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:59
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar datos

ya lo hice,pero no me borra,porque el id del item a borrar se define dentro del grid,y al lanzar el if confirm dentro del grid aunque ponga cancelar igual se ejecuta el borrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema al borrar datos

Emm... pero eso no tiene nada que ver... se supone que el link lo estas enviando a la funcion confirmar().... o sea
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="confirmar('eliminar.php?id=2')">Eliminar</a>
Lo que hacemos ahi es que el href no sirva para nada y que el onclick sea el que trabaja...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.