Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al borrar un registro

Estas en el tema de problema al borrar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Como hacer cuando uno borra un registro que vuelva a ingresar el mismo numero al ingresar uno nuevo, ya que me pasa que al borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:08
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
problema al borrar un registro

Como hacer cuando uno borra un registro que vuelva a ingresar el mismo numero al ingresar uno nuevo, ya que me pasa que al borrar y despues ingresar uno nuevo se pasa al siguiente numero.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problema al borrar un registro

Que yo sepa lo que tu pides no se puede hacer, esas son las caracteristicas de los campos auto incrementables, tambien le puedas quitar al campo esa caracteristica, y cada vez que insertes, antes de hacerlo, cojes el ultimo valor de ese campo le sumas uno y insertas ese, de ese metodo todo estara como tu pides, pero si lo haces por el campo autoincrementable no se puede evitar.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: problema al borrar un registro

haber creo se puede con el comando ALTER TABLE nombre_tabla AUTO_INCREMENT=Numero a poner, pero solo es para mysql directo nunca lo he hecho asi con php no se tu, pero como sabras que le falta un numero ? al los id? aunque si resulta siempore te traes el ultimo y le ejecutas el alter table que como dije nunca lo he probado, solo directo al mysql, mucho OJO

si tienes registros 1-2-3-4-10-15-20 y pones
altertable..... = 5 por que te falta creyendo que asi te tomara los numeros de atras que faltaron en mysql, nell, por que borro todos sus datos que contiuan 10-15-20

esto lo digo por que no van a jugar con las bases de datos :P y me hechan la culpa despues X)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema al borrar un registro

gracias, bueno haber como lo reparo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.