Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al borrar un registro de una tabla

Estas en el tema de Problema al borrar un registro de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web y una parte de ella es mostrar varios iconos que corresponden a diferentes rangos de ip, actualmente tengo 6 casillas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al borrar un registro de una tabla

Estoy haciendo una web y una parte de ella es mostrar varios iconos que corresponden a diferentes rangos de ip, actualmente tengo 6 casillas y tienen los siguientes rangos: 192.168.0.X, 192.168.1.X y asi sucesivamente.

Cuando hago click sobre uno de los iconos me abre una pagina nueva donde muestro en una tabla las ip que tengo en ese rango. Asi mismo en una de las columnas que muestran informacion estan las opciones de editar y eliminar ese registro.

En el boton de eliminar registro tengo el siguiente codigo: a href="borraip.php?&id='.$row2[0].'&i=var"

donde se supone que var es la variable que me guarda si estoy en el rango 192.168.0.x o en el .1.x, etc, y '.$row2[0].' es la variable que me indica el registro dentro de la tabla.

El codigo de borraip.php es el siguiente:

<?php
$ene=$_GET["id"];
$var=$_GET["i"];
include("conexion1.php");
$link=Conectarse();

if($var==0){
$sql="delete from direccionesip0 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
}
if($var==1){
$sql="delete from direccionesip1 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
}
if($var==2){
$sql="delete from direccionesip2 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
if($var==4){
$sql="delete from direccionesip4 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
}
if($var==5){
$sql="delete from direccionesip5 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
}
if($var==10){
$sql="delete from direccionesip10 where ID = $ene";
mysql_query($sql,$link);
header("Location: ip.php");
}
?>

Esperaba que alguien me dijera que esta mal, ya que no consigo que el registro de la tabla en concreto se borre.

Gracias de antemano, y por favor, sugerencias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 02:00
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Agrega:
Código PHP:
mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error()); 
Para saber que error arroja.
Otra cosa, en las consultas coloca las variables en comillas simples asi:
Código PHP:
$sql="delete from direccionesip0 where ID = '$ene'"
Despues de eso, muestranos que error arroja.
Verificaste la conexion con la BD??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

El error que me sale es este
Parse error: parse error in C:\wamp\www\Administrador\IP\borraip.php on line 36

pero no se de que puede ser, creo que es algo de que le estoy pasando mal las variales pero no se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 02:44
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

y cual es el codigo de la linea 36??
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

El codigo de la linea 36 solo es ?>

asi que estoy un poco perdido XDDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 02:48
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

En el if($var==2) te falta cerrar esa llave.
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Lo acabo de poner y se me ha liado todo, ahora me sale de error lo siguiente:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 89

Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 92

Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 95

Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 98

Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 101

Notice: Undefined variable: var in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 104
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
El codigo de ip.php es el siguiente:

<?php
include("seguridad.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sniace - Administrador</title>
<link href="../../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript">
function pregunta(valor,valor1)
{
if(confirm("¿Esta seguro que desea borrarlo?"))
document.location.href="borraip.php?id="+valor+"&i ="+valor1;
else
document.location.href="";
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tablaprinc" align="center" width="862" height="364" border="0">
<tr>
<td width="95%" height="86"><div align="left">
<table align="center" width="631" border="0">
<tr>
<td><img src="../../img/sniace.jpg" width="209" height="82" alt="sniace" /></td>
<td><img src="../../img/image(2).png" alt="Inet" width="377" height="71" /></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="95%" height="43"><table width="99%" height="34" border="0">
<tr>
<td width="95%" height="43"><table width="99%" height="34" border="0">
<tr>
<td width="20%" id="menus"><a href="../Incidencias/administrarincidencias.php">Incidencias</a></td>
<td width="20%" align="left" id="menus"><a href="../Noticias/administranoticia.php">Noticias</a></td>
<td width="20%" id="menus"><a href="../extensiones/extensiones.php">Extensiones</a></td>
<td width="20%" id="menus"><a href="../Numeros/numeros.php">M&oacute;viles</a></td>
<td width="20%" align="left" id="menus"><a href="../correo/correo.php">Correo</a></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width="99%" height="34" border="0">
<tr>
<td width="20%"></td>
<td width="20%"></td>
<td width="20%" id="menus"><a href="../ip/administrarip.php">IP</a></td>
<td width="20%"></td>
<td width="20%"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="95%" height="180">
<p id="incidencia" >Administraci&oacute;n de Direcciones IP</p>
<table align="right" width="15%" border="0">
<tr>
<?php
if (isset($_GET["i"]))
{
$var=$_GET["i"];
}
echo '
<td id="panelc"><a href="informe.php?i='.$var.'"><div align="center">
<p><img src="../../img/plantillas_de_factura.png" alt="informe" width="128" height="128" border=0/>
Tabla de Direcciones</p>
</div></a></td>';
?>
</tr>
</table>
<p></p>
<p>
<?php
//conexion a la base de datos

include("conexion1.php");
$link=Conectarse();

if (isset($_GET["i"]))
{
$var=$_GET["i"];
}

if($var==0){
$nombre="direccionesip0";
}
if($var==1){
$nombre="direccionesip1";
}
if($var==2){
$nombre="direccionesip2";
}
if($var==4){
$nombre="direccionesip4";
}
if($var==5){
$nombre="direccionesip5";
}
if($var==10){
$nombre="direccionesip10";
}

/******** INSERT CON PROCEDIMIENTO ALMACENADO **********/
$sql="SELECT * FROM $nombre";
$var1=1;
$result = mysql_query($sql,$link);


$link=Conectarse();
// $nombre procede de index.php y contiene la tabla seleccionada por el usuario en una lista desplegable.
//Es imprescindible pasarlo como variable en los enlaces de paginacion

$colorfila=0;

echo "<table border=1 align='center'>";
echo"<tr align=center>";
$color= "#D3DCE3";

if (mysql_num_rows($result)> 0) {
echo "<td bgcolor=".$color.'><a href="ip.php?i='.$var.'">IP</a></td>';
echo "<td bgcolor=".$color.'><a href="ip.php?a=1&i='.$var.'">Nombre</a></td>';
echo "<td bgcolor=".$color.">Accion</td>";
}
if (isset($_GET["a"])){
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM $nombre WHERE Nombre NOT LIKE '' ORDER BY $nombre.Nombre ASC;",$link);
}
else{
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM $nombre ORDER BY $nombre.ID ASC;",$link);
}
while ($row2 = mysql_fetch_array($result2, MYSQL_NUM)) {
if ($colorfila==0){
$color= "#F5F5F5";
$colorfila=1;
}else{
$color="#D5D5D5";
$colorfila=0;
}
echo "<tr align=center>";
if ($row2[3]==1)
{
echo "<td bgcolor='".$color."'><font color=red><b>".$row2[1]."</b></font></td>";
echo "<td bgcolor='".$color."'><font color=red><b>".$row2[2]."</b></font></td>";
}
else{
echo "<td bgcolor='".$color."'>",$row2[1],"</td>";
echo "<td bgcolor='".$color."'>",$row2[2],"</td>";
}
$var=$_GET["i"];
echo "<td align=center bgcolor='".$color."'",'><a href="editaip.php?id='.$row2[0].'&nom='.$row2[2].'&ip='.$row2[1].'&i='.$var.'"><img src="../../img/edit.png" width="25" height="25" border=0/></a>';
echo '<a href="borraip.php?&id='.$row2[0].'&i=var"><img src="../../img/delete.png" alt="delete" width="25" height="25" onClick="pregunta('.$row2[0].','.$var.');" border=0/></a></td>';


echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
</p>
<p><br />
<br />
</p>
</p></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table align="center" width="23%" border="0">
<tr>
<td id="panelc"><a href="administrarip.php"><img src="../../img/volver.png" alt="volver" width="187" height="83" border="0" /></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td>
<p align="right"><a href="../../login.php"><img src="../../img/apagar.png" alt="logout" width="30" height="30" border="0" /></a></p></td>
</tr>
</table>
</table>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Creo que el error esta en la siguiente expresion:

<?php
if (isset($_GET["i"]))
{
$var=$_GET["i"];
}
echo '

pero no se me ocurre como arreglarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:02
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Cuando sale ese error, cual es la URL que aparece en el navegador???
verifica que i si este y tenga algun valor.
__________________
Juguetes Sexuales
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Vale ya arregle lo del paso de valores, ahora lo que me sale es los siguiente:

Notice: Undefined index: i in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 89

Notice: Undefined index: i in C:\wamp\www\Administrador\IP\ip.php on line 156

La linea 89 es la de la flecha

if (isset($_GET["i"]))
{
$var=$_GET["i"];
}

$var=$_GET["i"]; <-----------------

y la 156 es mas de lo mismo, alguno sabe mirano el codigo de ip.php como arreglarlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:46
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Cual es la URL que aparece en el navegador??
__________________
Juguetes Sexuales
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

La direccion es http://localhost/administrador/ip/ip.php

y la direccion que aparece por ejemplo en el boton para eliminar es :

http://localhost/administrador/ip/borraip.php?&id=227&i=10
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:54
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Cuando tu llamas en la URL http://localhost/administrador/ip/ip.php, te sale el error que colocaste ???, si es asi, es porque no se esta pasando ningun parametro. Sino coloca el GET en comilla simple:_
Código PHP:
$_GET[i
__________________
Juguetes Sexuales
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al borrar un registro de una tabla

Cuando pongo esa direccion si me sale el error, pero no tengo ni idea de qe valor puede no estar pasandose, XDDDD
pero no se, el pararmetro i le mando cuando selecciono el rango de ip qeu quiero.

Etiquetas: borrar, registro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.