Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Borrar Registros de la Base de Datos

Estas en el tema de Problema al Borrar Registros de la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A todos!! tengo un problema en mi codigo de PHP, bajo los datos (nombres ) de mi base de datos a un combo, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema al Borrar Registros de la Base de Datos

Hola A todos!!

tengo un problema en mi codigo de PHP, bajo los datos (nombres ) de mi base de datos a un combo, todo eso me lo hace bien, despues yo selecciono el nombre y lo envio a otra pagina para poder eliminar ese nombre(registro) que yo haya seleccionado en el Combo , hasta ahi todo va muy bien.. les posteo aqui el codigo donde lleno el Combo vale...
<select name="cmbNombre" id="cmbNombres">

<?php
#codigo para bajar datos a el combo
include "conecta.php";
$cnn=conect();
$result = mysql_db_query("datos","select * from empleados"); //sentencia sql

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<option value="<?php echo $row["nombre"];?>"selected="select"><?php echo $row["nombre"]; ?> #lleno los nombres de los empleados de la base de datos
</option>
<?php
}
mysql_free_result($cnn);
?>

</select>



..... ese es mi codigo para bajar los nombres, hasta ahi va todo muy bien, despues cuando yo selecciono un nombre lo envio a otra pagina para borrarlo.. ahi tengo este codigo


<?php
#CODIGO PARA ELIMINAR REGISTROS DE LA BASE DE DATOS
include "conecta.php";
$cnn=conect();
$val=$_REQUEST["cmbNombre"]; #recibo el valor del combo
//echo $val;
mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE nombre=$val",$cnn)or
die("Problemas en el select:".mysql_error());

mysql_close($cnn);

echo("El Empleado(a) $val Fue eliminado !!!");
?>

..en $val almaceno el valor del combo, pasa bien el valor incluso lo puedo ver y todo es correcto.. el problema es con la sentencia SQL


mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE nombre=$val",$cnn)


no me elimina el registro que le indico,, no se en donde tenga el error, espero me puedan ayudar .


aclaro: conect(); es la funcion donde hago la conexion a la base de datos

todo es perfecto , solo es la instruccion no se como ponerla, creo q ese es el problema


por su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:25
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problema al Borrar Registros de la Base de Datos

prueba esto:

Código PHP:

<?php
#codigo para bajar datos a el combo
include "conecta.php";
$db=mysqli_connect('localhost','usuario','passwprd','DB');
$db=mysqli_select_db($db,'BD');
$result mysql_query($db,"select * from empleados"); //sentencia sql
?>
<form action="pagina2.php" method="post">
<select name="val">
<?

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<option value="<?php echo $row["idempleado"];?>"selected="select"><?php echo $row["nombre"]; ?> #lleno los nombres de los empleados de la base de datos
</option>
<?php
}
mysql_free_result($cnn); 
?>

</select>
</form>
pagina2.php
Código PHP:
<?php
#CODIGO PARA ELIMINAR REGISTROS DE LA BASE DE DATOS
include "conecta.php";
// tu coneccion


mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE idempleado=$val",$cnn)or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());

mysql_close($cnn);

echo(
"El Empleado(a) $val Fue eliminado !!!");
?>
pero de preferencia pont tu codigo tal y como lo tienes para checarlo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.