Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema boton atras aplicacion php

Estas en el tema de problema boton atras aplicacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una aplicacion php que es un buscador de noticias.. Ya funciona todo correctamente en mi pc loguea busca noticias ve la nitica completa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema boton atras aplicacion php

Buenas

Tengo una aplicacion php que es un buscador de noticias.. Ya funciona todo correctamente en mi pc loguea busca noticias ve la nitica completa le doy atras todo funciona correctamente,

La subi al servidor de producción y las busquedas las hace correctamente pero cuando un usuario ve la noticia competa y le da el boton atras del navegador le sale


Documento Expirado
Este documentoya no esta disponible....


Pero si miro la url la ruta esta correcta... que esta pasando? que debo configurar para evitar este inconveniente? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 04:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: problema boton atras aplicacion php

después de guardar datos en la DDBB siempre hay que hacer alguna redirección ya que de lo contrario puede ser que al dar "atrás" en el navegador se vuelvan a enviar los datos, prueba a hacer un:

Código PHP:
header('location: http://url_a_la_que_redirigira'); 
después de hacer la insert en la base de datos
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema boton atras aplicacion php

gracias zital pero nunca realizo insert es un buscador solo se realizan consultas a la bd....

como podria solucionar este inconveniente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema boton atras aplicacion php

Sí estas navegando por $_POST es normal, ya que las búsquedas con $_POST no se guardan en cache.

Para que no pase, tendrías que hacer tus búsquedas por $_GET.

Saludos.

Etiquetas: atras, botones, usuarios, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.