Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema buscador

Estas en el tema de Problema buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? soy nueva en esto y tengo un problema que no consigo resolver. Necesito armar un buscador a través de un formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema buscador

Hola como estan? soy nueva en esto y tengo un problema que no consigo resolver. Necesito armar un buscador a través de un formulario que permita buscar con múltiples condiciones, tipo los que tienen las páginas de anuncios de venta de vehículos. El problema es que no sé como hacer para que busque dentro de la base de datos con los criterios que el usuario haya seleccionado mediante el formulario. Si alguien pudiese darme una orientación se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema buscador

Bueno yo te explico como hago yo. De todas maneras me parece un poco chapuza, espero ver que te responden los demás ;)

if(!empty($cadenas[0])){
$sql='select * from contenido where '.$campos[1].' like "%'.$cadenas[0].'%"';
for($i=1;$i<count($cadenas);$i++){
if(!empty($cadenas[$i])){
$sql.=' or '.$campos[1].' like "%'.$cadenas[$i].'%"';
}
}
$sql.=' order by '.$campos[0];
}

Tú sustitutye $cadenas[x] por tus criterios de selección o $_REQUEST[x].
Si el criterio de selección está vacio (empty) no lo incluyo en la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.