Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en buscador con múltiples campos

Estas en el tema de Problema en buscador con múltiples campos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un error en el sistema de búsqueda y no lo puedo encontrar, resulta que es un buscador de una inmobiliaria donde tengo un filtro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema en buscador con múltiples campos

Tengo un error en el sistema de búsqueda y no lo puedo encontrar, resulta que es un buscador de una inmobiliaria donde tengo un filtro múltiple que me busca por, ubicación, tipo, habitaciones etc, y precio, y funciona bien en todo menos en el precio, cuando pongo buscar en mas de 100000 funciona bien pero si pongo menos de 100000 me aparecen todos los campos de la db, y sin embargo si cuando cargo una nueva vivienda y el precio es menor a 100000 y le pongo un espacio adelante me busca bien. Aver si alguien me da una pista de que puede andar pasando.

Muchas Gracias



Este seria parte del formulario:

<form name="form1" method="get" action="busca.php">

<select name="cadena4" class="formulario" >
<option value=""selected>cualquiera</option>
<option value=" 60000">60.000</option>
<option value=" 70000">70.000</option>
<option value=" 80000">80.000</option>
<option value=" 90000">90.000</option>
<option value="100000">100.000</option>
<option value="120000">120.000</option>
<option value="140000">140.000</option>


Y esto es el filtro de busqueda:

<?php
include("conex.php");
$Query = "SELECT * FROM casas where 1=1 ";


if($_GET["cadena1"] != '') $Query .= " AND tipo LIKE '".$_GET["cadena1"]."'";
if($_GET["cadena2"] != '') $Query .= " AND habitaciones LIKE '".$_GET["cadena2"]."'";
if($_GET["cadena3"] != '') $Query .= " AND localizacion LIKE '".$_GET["cadena3"]."'";
if($_GET["cadena4"] != '') $Query .= " AND precio <= '".$_GET["cadena4"]."'";
$sql .= " ORDER BY id desc";

$DatabaseResult = mysql_query($Query, $connessione);
while ($row = mysql_fetch_array($DatabaseResult)) {
$oferta=$row["oferta"];
$tipo = $row["tipo"];
$descripcion = $row["descripcion"];
$localizacion = $row["localizacion"];
$referencia = $row["referencia"];
$habitaciones = $row["habitaciones"];
$precio = $row["precio"];
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
No se me ocurre que no tengas el campo del precio como INT (numerico), y que al entrar los datos le entres algun espacio ??

Yo lo que haria es poner el campo de predio INT (14) asi coges toda la gama de precios,

Por cierto donde se encuntran pisos por menos de 100.000 euros?? estoy buscando uno y lo minimo que encuentro es de 120.000 eruos , pequeño y viejo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias no se me habia ocurrido, puede ser eso voy a probar, la página es esta:

http://www.exclusivepropertiesdirect.com

era para una inmobiliaria de Murcia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.