Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema buscador interno relacionado con google (post largo ejejj)

Estas en el tema de problema buscador interno relacionado con google (post largo ejejj) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!, andaba necesitando si alguien me podria pasar la forma y/o codigos para hacer un buscador. Antes que nada perdon jejejjej, por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
problema buscador interno relacionado con google (post largo ejejj)

Hola a todos!!, andaba necesitando si alguien me podria pasar la forma y/o codigos para hacer un buscador.

Antes que nada perdon jejejjej, por el post tan largo es que no encontre otra forma de expresarlo mas corta jejejeje:

En varios tutoriales he encontrado buscadores que son dos archivos:
index.html
y:
buscar.php

sin embargo el buscador, cuando lo pruebo, me muestra el mismo google con los resultados, o sea, ¿vieron cuando uno busca algo en google, que al escribir tu busqueda te lleva a otra pagina en donde te muestra los resultados? a mi me muestra eso, eso es porque en una parte del "buscar.php" incluye esta url:

http://www.google.com.ar/#sclient=psy-ab&hl=es&safe=off&site=&source=hp&q=aqui+el+result ado

(por supuesto, entre codigo php)
esa url hace que al escribir algo en el formulario y hacer click en el boton "buscar" me lleva a otra pagina de mi misma web, pero que es igual a la de resultados de google.

PETICIONNN!!!!!!!!!:

yo necesitaba saber de alguna manera de modificar los codigos, que en vez de mostrar google, muestre otra pagina que yo mismo haya diseñadooo.

si alguien me lo podria pasar.. muchassss gracias!!!!!!
y si no... perdon por hacerlos leer tantoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: problema buscador interno relacionado con google (post largo ejejj)

Hola que tal.

No se puede hacer como dices ...

Yo te recomiendo que pases a este subforo para solicitar un desarrollo, escribe tu presupuesto y espera a que alguien lo acepte.

Un Saludo.

P.D: Si te quieres lanzar al desarrollo te doy unos TIPS.

Google tiene una sección donde puedes registrarte y obtener un APIKEY para usar un buscador google para tu web. Este buscador es muy sencillo y no tiene las características que buscas, pero debes utilizarlo para obtener resultados de Google desde tu página web.

En segundo lugar hay que aprender PHP y MySQL (por decir alguno), para crear el buscador, no se diga HTML para crear los formularios y las demás vistas.

Luego para las caracterisitcas que mencionas, requieres forzosamente javascript, más preciso AJAX.

En resumen hay que aprender:

PHP
MySQL
JAVASCRIPT
AJAX --> y para entender bien AJAX ---> XML aunque este último no es realmente indispensable



Saludotes
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema buscador interno relacionado con google (post largo ejejj)

aaaaaaaaaaaaaaaa jejeje
ok omuchas gracias por leer, yyyyy responder!!!!!

Etiquetas: code, google, problem, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.