Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al buscar registro

Estas en el tema de problema al buscar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros, estoy tratando de buscar un registro en una base de datos mysql, el tema es el siguiente: tengo un campo de tipo "text" en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema al buscar registro

Maestros,

estoy tratando de buscar un registro en una base de datos mysql,
el tema es el siguiente:
tengo un campo de tipo "text" en una pagina "principal" al presionar un boton de esta pagina se abre un popup en donde deberian aparecer los registros que busco, pero no aparece nada, quizas la sentencia SQL esta mal...

les envio el codigo y me echan una manito:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Buscar Razon social</title>
</head>


<body>

<form name="buscar" method="post" action="cons_cfspopup.php">

<font size="1" face="Verdana"> Resultado para: </font>
<input type="text" name="busqueda" value="<? echo $_POST[busqueda]; ?>" />


</form>

<? include "pags/conectar.php"; //conexion con la db ?>
<? $buscar = $_POST['razon_social'];
echo $buscar; ?>

<table border="1">
<TR>
<TH>RUT</TH>
<TH>RAZON SOCIAL</TH>
<TH>SELECCIONAR</TH>

</TR>
<?
$consultarcuen=mysql_query("SELECT ficha as RUT, razon_soc as RAZON FROM fichas_f
where razon_soc like '%$buscar%' order by razon_soc ASC");
?>

<? while($MOD_INCUECORR=mysql_fetch_array($consultarc uen)){ ?>
<tr>
<td><? echo $MOD_INCUECORR[RUT]; ?></td>
<td><? echo $MOD_INCUECORR[RAZON]; ?> </td>
<td><? echo $buscar; ?></td>

<? }?>
</tr>

</table>
</body>

</html>


En los "echo" que alli aparecen me desplega datos, pero TODOS y no como la condicion en el SQL..
SALUDOS
y gracias de antemano.

Última edición por GatorV; 08/06/2010 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al buscar registro

por favor, depura tu consulta...
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al buscar registro

depurar, t refieres a esconder la consulta??
de todas formas ya esta solucionado...
gracias pateketrueke
y disculpa si cometi algun error

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.