Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de cache en IE6

Estas en el tema de Problema de cache en IE6 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy desarrollando una aplicación en PHP con Ajax, y tengo problemas con el cache, buscando en internet vi como hacerlo, pero me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Problema de cache en IE6

Saludos,

Estoy desarrollando una aplicación en PHP con Ajax, y tengo problemas con el cache, buscando en internet vi como hacerlo, pero me sale un error.

En el ejemplo que ví decía que había que insertar esta línea al comienzo de todo
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
...
?>
pero al correrlo en el navegador me sale el siguiente error
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at D:xampphtdocsexamindex.php:1in D:xampphtdocsexamindex.php on line 2 
Que cosa podría ser?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 20:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema de cache en IE6

Al enviar cabeceras al cliente por medio de header(), debes asegurarte que no haya ningún tipo de salida antes. Asegúrate de que no haya espacios antes de <?php, ya que se cuentan también como salidas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Problema de cache en IE6

Uhmmmm, entonces si yo pusiera una sangría antes de poner ese header, me daría error.

En realidad como yo lo pongo es asi:
Código PHP:
<?php
      header
("...");
?>
¿Esa sangría puede provocar el error?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 20:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema de cache en IE6

No, pues ya estás en el bloque de código PHP. Hablo de espacios fuera de <?php ... ?>. Mira el error que recibes:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:xampphtdocsexamindex.php:1) in D:xampphtdocsexamindex.php on line 2

Aparentemente, tu código es así:

Código PHP:
 <?php
        header
(...);
?>
Osea, hay una salida hacia el navegador en la línea 1. Asegúrate de evitar eso. Ahora, si no es así, abre tu página en un editor de texto hexadecimal sencillo, como el Notepad de Windows, y verifica que al guardar no se inserten caracteres al inicio del script. Esto suele suceder cuando guardas tu script codificado como UTF8 (creo)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.