Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al cambiar direccion de la imagen

Estas en el tema de problema al cambiar direccion de la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola e cambiado la direcion de una carpeta por una direccion que esta dentro de una base de datos en esta esta la direccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 08:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
problema al cambiar direccion de la imagen

hola e cambiado la direcion de una carpeta por una direccion que esta dentro de una base de datos en esta esta la direccion de la imagen, quiero cambiar esto:
Código PHP:
<?php 
// Hacer consulta para recuperar noticias 
$query mysql_query("SELECT * FROM messages order by msg_id desc"); 
while(
$resultado mysql_fetch_assoc($query)){ 
    
$id $resultado["msg_id"]; 
    
$estado $resultado["estado"]; 
    
$gusta $resultado["gustar"]; 
    
$id_us$resultado["user_id"]; 
    
$query2=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id_us' "); 
    
$array2=mysql_fetch_array($query2); 
    
$nombre_posteador=$array2["nombre"]; 
    
?> 
    <div class="bar<?php echo $id;?>" id="bar"> 
    <!-- Contenedor que mostrara los estados --> 
    <div class="post_box"> 
    <div class="otro"> 
    <img src="usuarios/<? echo $id_us?>.jpg" width="38" height="38" class="imagen" /> 
    <div class="nombre_usuario"><?php echo $nombre_posteador?>
    <div class="noticia"><?php echo $estado;?></div> 
    <div class="eliminar_noticia"><? if ($id_us==$_SESSION['logueado_id']){ ?>
    <form action="borrar.php" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id;?>" />
    <input type="image" src="imagenes/borrar.png" />
    <? ?></div> 
    <div id="pie"> 
        <div class="cotenEstado" id="cotenEstado<?php echo $id;?>"> 
        <?php 
         
if($gusta == 0){ 
         
?> 
        <a href="gustar.php" class="MeGustaNotice" id="<?php echo $id;?>">Me gusta</a> 
        <?php } else if($gusta == 1) { ?> 
        <a href="nogustar.php" class="NoMeGustaNotice" id="<?php echo $id;?>">Ya no Me gusta</a> 
        <legend>Te gusta esto</legend> 
        <? ?> 
        </div> 
        </div>             
        </div>                     
    </div>             
</div> 
<?php 
    

?>
la direccion la coje aki:
<img src="usuarios/<? echo $id_us; ?>.jpg" width="38" height="38" class="imagen" />

y la que kiero es cambiar la direcion esa por los resultados de la base de datos como hago esto no tengo mucha idea de php. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:15
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

no se entiende mucho tienes la ruta en la base de datos ?
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:21
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

Ya tienes la ruta guardada?, yo las guardo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Asi las tengo guardadas en la bd
  3. $id_us="http://localhost/tusitio/imagenes/imagen.jpg";
  4. ?>
  5.  
  6. <img src="<?php echo $id_us; ?>" width="38" height="38"/>

Una vez que la tengas guardada tienes que hacer algo asi para relacionar la imagen con sus datos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root","");
  3. mysql_select_db("tubd", $link);  
  4. $result = mysql_query("SELECT * FROM prueba ", $link);
  5.  
  6. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  7.  
  8.    echo "
  9.  
  10.  
  11.   <table width='1000' border='2' align='center'>
  12.    <tr>
  13.    <td>Usuario</td>
  14.    <td>Imagen</td>
  15.  </tr> \n";
  16.    
  17.    do {
  18.       echo "
  19.       <tr>
  20.    <td>".$row["nombre"]."</td>
  21.    <td><a target='_blank' class='t9' href=\"".$row['imagen']."\"</a></td>
  22.  </tr>
  23.       ";
  24.    } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  25.    echo "</table> \n";
  26. } else {
  27. echo "¡ No se han ingresado datos!";
  28. }
  29. ?>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:29
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

yo lo hago de esta manera creo una carpeta imagenes en la base de datos guardo solo el nombre y cuando hago la consulta la muestro de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "select imagen from mitabla where misparametros";
  2. $rs = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  3. while($row=mysql_fetch_array($rs)){
  4. $imagen = "imagenes/".$row[imagen];
  5. echo <img src='".$imagen."'>;
  6. }
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

yo tengo la imagen metia en la base de datos lo que kiero es cambiar la direccion de donde la saca ese link que e puesto antes.
<img src="usuarios/<? echo $id_us; ?>.jpg" width="38" height="38" class="imagen" />
lo kiero cambiar por la de la base de datos. y nose como hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 10:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

vale ya lo tengo arreglao ya vuelve a salir la imagen gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

cuando comento no se que pasa que hasta que no refresco la pagina no me sale la imagen pero si el comentario por que puede ser?? como lo puedo areglar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:45
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

yo lo hago asi para que al cambiar una imagen se refresque automatica no se si esta bien, pero me funciona tu ve si te sirve


Código PHP:
Ver original
  1. $var = md5(time());
  2.  
  3. $foto = $row[imagen];
  4.  
  5. echo <img src='imagenes/$foto?var=$var'>;
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

como lo pondria asi como lo he puesto en mi codigo es que me da error y nose por que:

Código PHP:
<?php
include("privados/config.php");
$registros=mysql_query("select * from usuarios WHERE id = '$id_usuario'"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
  while(
$reg=mysql_fetch_array($registros))
  {
  
$var md5(time());
  
$imagen=$reg['imagen'];
  }
    
?>
    <div class="bar<?php echo $id;?>" id="bar"> 
    <!-- Contenedor que mostrara los estados --> 
    <div class="post_box"> 
    <div class="otro"> 
   <img src="<? echo $imagen?var=$var?>" width="38" height="38" class="imagen" /> 
    <div class="nombre_usuario"><?php echo $nombre_posteador?>
    <div class="noticia"><?php echo $estado;?></div> 
    <div class="eliminar_noticia"><? if ($id_us==$_SESSION['logueado_id']){ ?>
    <form action="borrar.php" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id;?>" />
    <input type="image" src="imagenes/borrar.png" />
    <? ?></div>
esto es solo un trozo de mi codigo nose si con eso vale, nose por que ni si lo e hecho bien pero me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VAR in /home/a9637698/public_html/consulta.php on line 27
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:59
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

en el error en es la linea coloca de la 27 hacia arriba
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

Cita:
Iniciado por tomark4 Ver Mensaje
en el error en es la linea coloca de la 27 hacia arriba
no lo entiendo bien.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:04
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

Parse error: syntax error, unexpected T_VAR in /home/a9637698/public_html/consulta.php on line 27 eso lo que dices es que tienes un error de sintaxis en la linea 27 o antes de la 27 cual es la linea 26 y 27 en tu codigo
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:04
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

Quiere decir que has puesto algo mal antes de la liena 27(Una lleve, una coma, etc.).
dale una ojeada.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

este es mi codigo desde la 1 asta la linea 27 no veo el error:
Código PHP:
<?php 
// Hacer consulta para recuperar noticias 
$query mysql_query("SELECT * FROM messages order by msg_id desc"); 
while(
$resultado mysql_fetch_assoc($query)){ 
    
$id $resultado["msg_id"]; 
    
$estado $resultado["estado"]; 
    
$gusta $resultado["gustar"]; 
    
$id_us$resultado["user_id"]; 
    
$query2=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id_us' "); 
    
$array2=mysql_fetch_array($query2); 
    
$nombre_posteador=$array2["nombre"]; 
    
?> 
    <?php
include("privados/config.php");
$registros=mysql_query("select * from usuarios WHERE id = '$id_usuario'"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
  while(
$reg=mysql_fetch_array($registros))
  {
  
$var md5(time());
  
$imagen=$reg['imagen'];
  }
    
?>
    <div class="bar<?php echo $id;?>" id="bar"> 
    <!-- Contenedor que mostrara los estados --> 
    <div class="post_box"> 
    <div class="otro"> 
   <img src="<? echo $imagen?var=$var ?>" width="38" height="38" class="imagen" />
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:10
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="<? echo $imagen ?>" width="38" height="38" class="imagen" />

en esa linea te falta php

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $imagen ?>" width="38" height="38" class="imagen" />

de seguro tu config no tiene habilitado las etiquetas cortas <? ?>
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

No eso no es el problema sigue hay el mismo sin cambios y le puse eso pero nada sigue el error.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:16
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

"var" es una palabra reservada en php si mal no me equivoco cambiale el nombre a esa variable
por otra cosa como variable1 o cualquier otra cosa
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:17
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

pq la estas empleando var=$var
y para la sintaxis de php deberia ser es var $mivariable
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

y como quedaría el codigo que tu me as dao para que se ponga la foto na mas poner el comentario?? es que lo estoy probando y nada no doy con el
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:25
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

este es el trozo de codigo que yo uso

Código PHP:
Ver original
  1. $var = md5(time());
  2. $foto = $row[$i];
  3. echo "<td><a href='ver_imagen.php?imagen=$row[$i]' title='$row[$i]' rel='gb_page_center[500, 500]'><img src='../../portadas_libros/$foto?var=$var' width='60px' height='80px' style='border:none;'></a></td>";
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

ami tu codigo no me funciona es que nose por que pero cuando antes estaba en la carpeta salia la imagen nada+ comentar pero aora sale cuando refresco la web si no se queda como que la imagen no se encuentra.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:42
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

en este http://forobeta.com/php/47682-recargar-imagen-php.html esta la explicacion del codigo que yo te puse arriba ve si a el le entiendes. :D
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

muchas gracias ahora ya lo entendi y me funciona gracias, pero funciona segun el navegador en el chrome no funciona nose por que.
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:44
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

por defecto yo hago primero todas mis pruebas con chrome y ese codigo me funciona ahi si que no se que decirte :(
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

tengo un problema como saco la foto del que ha comentado por que tengo la consulta con el id logueado y claro me saca la foto del que esta conectado y lo que quiero es que saque la direccion del la base de datos como aria ese cambio esto es lo que tengo puesto:

Código PHP:
<?php
include("privados/config.php");
$registros=mysql_query("select * from usuarios WHERE id = '$id_usuario'"$conexion)or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
  while(
$reg=mysql_fetch_array($registros))
  {
  
  
$imagen=$reg['imagen'];
  }
    
?>
    <div class="bar<?php echo $id;?>" id="bar"> 
    <!-- Contenedor que mostrara los estados --> 
    <div class="post_box"> 
    <div class="otro"> 
   <img src="<?php echo $imagen ?>?<?php echo time();?>" width="38" height="38" class="imagen" /> 
    <div class="nombre_usuario"><?php echo $nombre_posteador?>
    <div class="noticia"><?php echo $estado;?></div> 
    <div class="eliminar_noticia"><? if ($id_us==$_SESSION['logueado_id']){ ?>
    <form action="borrar.php" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id;?>" />
    <input type="image" src="imagenes/borrar.png" />
    <? ?></div>
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

vale creo que ya lo he areglado es cambiando el where de id a nombre y de $id_logueado a $nombre_posteador, gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 04:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al cambiar direccion de la imagen

pero lo de la foto que se actualice y salga nada mas comentar nose me aregla no sale.. y nose como lo puedo hacer.

Etiquetas: direccion, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.