Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Campo para Upload Imágenes

Estas en el tema de Problema Campo para Upload Imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código : Cita: <? if ($_REQUEST['send_pic']=="ok") { $f=$_FILES['adm']['name']; print $f; /// El campo en el formulario se llama adm[up_pic]y he de ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema Campo para Upload Imágenes

Tengo el siguiente código :

Cita:

<?
if ($_REQUEST['send_pic']=="ok")
{




$f=$_FILES['adm']['name'];



print $f;


/// El campo en el formulario se llama adm[up_pic]y he de ponerlo asi , como //puedo integrar esto en $_FILE para que lo acepte ,
/// se me ocurre poner $_FILE['adm']['up_pic']['name'] , pero no funciona

}
?>



<form style="margin:0px;" method="post" name="form" enctype="multipart/form-data" action="" onKeyUp="highlight(event)" onClick="highlight(event)" onSubmit="submitonce(this);">

<table class="adm_tablas" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<br>
<br>
<input name="adm[up_pic]" type="file" size="25">
&nbsp;
<input class="adm_submit_general_small" name="Submit" type="submit" value="Subir Fotografía">


<input type="hidden" name="send_pic" value="ok">

</td></tr></table>
</form>

El problema viene por el campo y su nombre , este va integrado en una función con un bucle y ha de ser insertado de esta forma adm[up_pic]

Por eso si alguien me puede indicar como puedo solucionar esto , se lo agradezco , saludos a todos

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 07:01
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema Campo para Upload Imágenes

Según entiendo quieres agregar al array $_FILE un par clave / valor que no existe originalmente en el array, para pasarlo a una función. Simplemente agrega el par clave / valor que quieras, lo que me parece, es que tu problema es que la función espera ese valor en una posición específica. Tienes que averiguar exactamente en qué posición la función requiere los valores. Postea la función o bien... tutorial PHP.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema Campo para Upload Imágenes

Este es un script para simplemente subir un archivo es decir imágenes , para subirlas hay qeu hacer siempre esto $f=$_FILES['nombre del campo']['name']; pero mi campo se llama adm[foto] y la función de php es $_FILES[nombre del campo][name] , lo de name es siempre invariable


Aquí todo el Script :




Cita:


<?
$dir_up="./imagenes";
?>



<?
if ($_REQUEST['send_pic']=="ok")
{

$a=$_REQUEST[adm][up_pic];


$f=$_FILES[$a]['name'];


$ext=explode(".",$f);

print "ok";
print $f;


$id_pic_personal=date("dmYHis");

$f=str_replace("$f","".$id_pic_personal.".".strtol ower($ext[1])."",$f);

@move_uploaded_file($_FILES['up_pic']['tmp_name'], $dir_up."".$f."" );

print "<script>
alert('Fotografía Correctamente Subida');
</script>";



}
?>






<form style="margin:0px;" method="post" name="form" enctype="multipart/form-data" >

<table class="adm_tablas" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<br>
<br>
<input name="adm[up_pic]" type="file" size="25">
&nbsp;
<input class="adm_submit_general_small" name="Submit" type="submit" value="Subir Fotografía">


<input type="hidden" name="send_pic" value="ok">

</td></tr></table>
</form>


Etiquetas: formulario, tabla, upload, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.