Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema capas

Estas en el tema de problema capas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por el titulo, parece que se javascript, pero creo que no. Tengo un bucle con valores, a cada uno le corresponde un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema capas

Hola, por el titulo, parece que se javascript, pero creo que no.
Tengo un bucle con valores, a cada uno le corresponde un boton que al hacer click, muestra una capa.
No encuentro el error, pero no hace nada al hacer click:
este es el codigo:
en el head:
<?php
echo '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">';
echo 'function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}';
echo 'MM_reloadPage(true);';

echo 'function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;}';

echo 'function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v==\'show\')?\'visible\':(v==\'hide\')?\'hidden \':v; }
obj.visibility=v; }}';
echo '</script>';
?>
en body:
<?php
echo '<td class="pie_tabla" valign=bottom align="center"><form name="form1" method="post" action="">
<input name="Submit" type="submit" onClick="MM_showHideLayers(\'SUPERACIONES\',\'\',\ 'show\')" value="&raquo;&raquo;"></form></td></tr>';
?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 05:49
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No sé si te importará ponerlo en modo código porque así es algo lioso y no veo ná de ná. Y otra cosa... ¿xq no sales y entras a PHP solo lo necesario? Creo q es mejor salir de PHP para mostrar el html y entrar sólo para generar el código q necesites q procese PHP.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.