Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Captcha

Estas en el tema de Problema Captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, como dice el titulo, mi problema es que de manera local tengo un archivo que genera una imagen (como un captcha) que llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:01
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Problema Captcha

Hola compañeros, como dice el titulo, mi problema es que de manera local tengo un archivo que genera una imagen (como un captcha) que llamo para validar formularios, el problema es que de manera local (en mi localhost) si funciona, pero ya que lo subo a mi dominio, no veo la imagen generada.

Les dejo el codigo del captcha y del formulario a ver si me pueden decir en que me estoy equivocando.

formulario.php
Código PHP:
<?php
//Folio
$folio $_GET['f'];
//Antispam
$cadena "";
    
for(
$i 0$i 4$i++){
  
$cadena .= chr(rand(6590));
}
?>
<form method="post" action="enviar.php">
    <div class="forma_contacto">
        <p>Introduce el codigo siguiente:<br/><img src="antispam.php?texto=<?php echo $cadena?>" alt="" />&nbsp;
        <input type="text" name="cadena" size="5" id="cadena" /></p>
    </div>
    <div class="forma_contacto">
        <p><input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $cadena?>" id="codigo" /><input type="button" value="Enviar" id="contacto" class="button"/></p>
    </div>
</form>
antiespam.php
Código PHP:
$cadena "";
  
$cadena $_GET['texto'];

  if(
$cadena != "")
  {
    
// Crea una imagen de 110*24
    
$img imagecreate(5024);

    
// Fondo azul claro y texto azul oscuro
       
     
$bgColor imagecolorallocate($img230230230);
    
$stringColor imagecolorallocate($img909090);
    
$lineColor imagecolorallocate($img245245245);
////////////////////////
imagefill($img00$bgColor);
    
    
imageline($img05705$lineColor);
    
imageline($img0107010$lineColor);
    
imageline($img0157015$lineColor);
    
imageline($img0207020$lineColor);
    
imageline($img1201225$lineColor);
    
imageline($img2402425$lineColor);
    
imageline($img3603625$lineColor);
    
imageline($img4804825$lineColor);
    
imageline($img6006025$lineColor);
    
    
// Escribe la cadena en la imagen
    
imagestring($img5104$cadena$stringColor);

    
// Muestra la imagen
    
header('Content-type: image/png');
    
imagepng($img);
    
imagedestroy($img);
  } 
Espero me puedan hechar la mano, he utilizado este mismo codigo en otras páginas y sin problemas, pero ahora no lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema Captcha

Hola poncharelo_69, por lo visto tienes el mismo problema que yo, prueba a poner esta funcion php al principio de tu codigo donde creas la imagen.

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');

aunque debes de cambiar el parametro que hay dentro de la funcion php por la zona horaria de tu pais, espero te funcione un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:56
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema Captcha

Gracias compañero, lo voy a probar y les platico como me fue

Etiquetas: captcha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.