Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

Estas en el tema de Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, quiero capturar todos los datos que poseen los atributos de la tabla en una base de datos, puesto que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:16
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

Hola

tengo el siguiente problema, quiero capturar todos los datos que poseen los atributos de la tabla en una base de datos, puesto que necesito trabajar con estos datos en una operacion , pero solo puedo capturar todos los datos de un atributo de la tabla, pero no todos los datos de los tres atributos de la consulta

Código PHP:
$sql="SELECT id,nombre,tipo FROM usuario ";
    
$result=mysql_query($sql,$link);
    while(
$rowmysql_fetch_array($resul)){
   
      
$var=$row['id'];
      
$var=$row['nombre'];
      
$var=$row['tipo'];

de esta forma capturo solo el primer dato de los 3 atributoslos de la consulta...

tambien hize un foreach($row as $ k => $v), pero de esta forma solo capturo todos lso datos pero de un solo atributo.

Alguna idea ? desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:27
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

Hola,lo que deberia hacer es crear una tabla o un arreglo bidimensional...
Código PHP:
$sql="SELECT id,nombre,tipo FROM usuario ";
    
$result=mysql_query($sql,$link);
    
$datos=array();
    
$fila=0;
    while(
$rowmysql_fetch_assoc($resul)){
      
$datos[$fila][0]=$row['id'];
      
$datos[$fila][1]=$row['nombre'];
      
$datos[$fila][2]=$row['tipo'];
      
$fila++;
   } 
Espero te sirva...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 05:07
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

ok, gracias, lo probare y te comento saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

Código PHP:
$sql="SELECT id,nombre,tipo FROM usuario ";
    
$result=mysql_query($sql,$link);
    
$datos=array();
    
$fila=0;
    while(
$rowmysql_fetch_assoc($resul)){
      
$datos[$fila]['id']=$row['id'];
      
$datos[$fila]['nombre']=$row['nombre'];
      
$datos[$fila]['tipo']=$row['tipo'];
      
$fila++;
   } 
Así es más intuitivo amigo.
Fíjate como los recorres despues a esos datos guardados:

Código PHP:
foreach($datos as $valor) {
 
echo 
$valor['nombre'];
 

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 20:40
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema en capturar los datos de uan cosnulta como arreglo en php

Hola...
qria darte las gracias eso era lo que necesitaba mil graciassss

while($row= mysql_fetch_assoc($resul)){
$datos[$fila][0]=$row['id'];
$datos[$fila][1]=$row['nombre'];
$datos[$fila][2]=$row['tipo'];
$fila++;

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.