Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de caracteres

Estas en el tema de Problema de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, arme un formulario donde la gente de distintos países ponían su nombre. Una ves todos completos me di cuenta de que muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:10
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema de caracteres

Hola buenas tardes, arme un formulario donde la gente de distintos países ponían su nombre. Una ves todos completos me di cuenta de que muchos de ellos utilizaros acentos, y demás signos de distintos lenguajes. Estos en la base de datos me aparecen con codigos raros

Ejemplo: élè

Alguna manera de que los pueda ver como corresponde?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema de caracteres

Hola Facunn, que charset estas utilizando estas utilizando.?

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:17
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de caracteres

Esta utilizando utf8_unicode_ci
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema de caracteres

utiliza el utf8_general_ci
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:39
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de caracteres

Cambiando con todos los datos ya ingresados en la base me arregla el problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema de caracteres

Nop, lo que ya esta ingresado en la tabla lo tendrás que corregir de otra manera, lo que te indico loncho_rojas es de aquí en adelante.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:45
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de caracteres

Ese es el tema el formulario ya se cerro no va a ingresar nadie nuevo
Alguna solucion al respecto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:53
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema de caracteres

copia los textos en un editor o algo asi.. luego se supone que debe tener el famoso buscar y reemplazar...

Deberás hacerlo varias veces... en buscar pones á y en reemplazar á y así con la é y la í y demas... jajaja... no queda de otra, a menos que tengas otra idea
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:56
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de caracteres

Si eso pense en un principio jaja, tenes idea como se llama cuando te pone todo esos codigos?
Asi busco por que se reemplazan

Muchas gracias por la ayuda!

Etiquetas: caracteres, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.