Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema caracteres con phpmailer

Estas en el tema de problema caracteres con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente: tengo este archivo que procesa los datos enviados desde un formulario: <?php // clases necesarias para el envio del mail include "envia_mail.php"; include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema caracteres con phpmailer

hola gente:

tengo este archivo que procesa los datos enviados desde un formulario:

<?php
// clases necesarias para el envio del mail
include "envia_mail.php";
include "PHPMailer/class.phpmailer.php";
include "PHPMailer/class.smtp.php";
?>


<?php
if(isset($_POST))
{
$nombre = $_POST['nombreyapellido'];
$email = $_POST['email'];
$inst = $_POST['institucion'];
$tel = $_POST['telcontacto'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$provincia = $_POST['provincia'];
$pais = $_POST['pais'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];
// print_r($_POST);
//exit;
$asunto = "Datos enviados el día: \n\n";


$cuerpo = "Nombre y apellido: ".$nombre."\n";
$cuerpo .= "Email: ".$email."\n";
$cuerpo .= "Institución: ".$inst."\n";
$cuerpo .= "Teléfono: ".$tel."\n";
$cuerpo .= "Ciudad: ".$ciudad."\n";
$cuerpo .= "Provincia: ".$provincia."\n";
$cuerpo .= "País: ".$pais."\n\n";
$cuerpo .= "Comentarios: ".$comentarios;

}
if(!send_mail('--------',$asunto,$cuerpo))
{
echo "el envio no se pudo realizar";
}else{
echo "envio realizado con exito";
}


?>

el problema surge cuando me llegan los datos solo los datos del body me llegan con caracteres pero el asunto llega bien.

Nombre y apellido: --------------
Email: ---------------
Institución: nada
Teléfono: ÑÑ nada
Ciudad: barcelona
Provincia: fdsfdsf
Paà s: españa



bueno espero un mano más de tantas que ya me han dado!!
un saludo
Comentarios: hola
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 09:17
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema caracteres con phpmailer

Hola.

Usa utf8_encode()
http://mx.php.net/manual/es/function.utf8-encode.php
http://www.desarrolloweb.com/articul...8-con-php.html

Suerte.

Etiquetas: caracteres, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.