Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema carga archivo

Estas en el tema de Problema carga archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo Código PHP: $RutaDestino  = "Cargue/" ;      $txtFormato = substr ( $NombreArchivo , strrpos ( $NombreArchivo ,  "." )+ 1 );         if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema carga archivo

Tengo este codigo

Código PHP:
$RutaDestino ="Cargue/";
    
$txtFormato=substr($NombreArchivo,strrpos($NombreArchivo".")+1);

        if (
file_exists($RutaDestino)){
            
$archivo $_FILES["Archivo"]["tmp_name"];
            
$RutaDestino $RutaDestino."".$NombreArchivo;
            if (
is_uploaded_file($archivo)) {
                echo 
"<script> alert(\"Hola como te llamas\"); </script>";
                   if (
copy ($archivo$RutaDestino)) {            
                    
//move_uploaded_file($_FILES["Archivo"]["tmp_name"], $RutaDestino);
                    
$_SESSION["CargaGrupo"]="2";
                    
header ("Location: Upload.php?CargaGrupo=ok");
                }
                Else{
                    print 
"Error no se pudo subir el archivo";
                    exit();
                }
            }
            Else{
                print 
"No se pudo cargar el archivo al servidor ".$RutaDestino;
                exit();
            }
        }Else{
            print 
"Error ruta no encontrada  ".$RutaDestino;
            exit();
        }

me entra al else no se pudo subir el archivo

Que puede estar pasando

ya probe modificando la ruta de la carpeta donde se va a guardar y nad

Estoy trabajando sobre IIS en Windows server 2008 por si necesitan la info
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema carga archivo

¿Le has dado permisos a la carpeta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
pues le e dado propeidades y le quito el read only pero ese se reestablece solo no se como mas darle permisos al a carpeta para que me deje guardar hy el archivo oque mas puede ser?

COmo estan

tengo una web en Winbdows server 2008

Tengo un formulrio que permite subir archivos de texto a una carpeta del servidor en mi localhost funciona perfectamente pero al subirla al servidor no sale error pero el archivo realmente no sube.

Como hago para darle permisos a esta carpeta ?

existe alguna forma para ver que permisos tiene un carpeta windows con php?

Última edición por GatorV; 22/04/2009 a las 14:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 13:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema carga archivo

No uses copy(), usa move_uploaded_file()

Y esto no tiene mucho sentido:
$RutaDestino = $RutaDestino."".$NombreArchivo;

Basta con:
$RutaDestino = $RutaDestino.$NombreArchivo;

Si tu servidor es Linux, dale permisos con chmod(), pero en Windows no habrá problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.