Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en carga archivo al servidor

Estas en el tema de problema en carga archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos tengo un problemilla add_photo.php ---------------------- <form name="frmfoto" action="../acciones/action_foto.php" id="frmfoto" enctype="multipart/form-data"> <center> <input type="file" name="attach" id="attach" /> <input type="submit" value="Guardar" /> </center> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
problema en carga archivo al servidor

buenas a todos tengo un problemilla

add_photo.php
----------------------
<form name="frmfoto" action="../acciones/action_foto.php" id="frmfoto" enctype="multipart/form-data">
<center>
<input type="file" name="attach" id="attach" />
<input type="submit" value="Guardar" />
</center>
</form>

al otro lado

if ($_FILES["attach"]["error"] > 0)
{
echo "Error: " . $_FILES["attach"]["error"] . "<br />";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["attach"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["attach"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["attach"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Stored in: " . $_FILES["attach"]["tmp_name"];
}



el problema que todo sale bien solo que no me muestra la informacion
Upload:
Type:
Size: 0 Kb
Stored in:
cual puede ser el problema?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema en carga archivo al servidor

Lo más probable es que el archivo es mayor a lo que tiene establecido el php.ini. Verifica cuanto te permite cargar php en la variable upload_max_filesize por lo general por defecto tiene 2M
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema en carga archivo al servidor

gracias man, ya lo resolvi el problema era que tenia que enviar el form con el metodo post
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en carga archivo al servidor

Tengo un problema similar, tengo un formulario para cargar datos a un BD y archivos, pero me tira el error 6, no encuentra el directorio de temporales, eso lo comprobé por que al hacer:
echo $_FILES['imagen']['tmp_name'] imprime en blanco al igual que echo $HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name']. Lo extraño es que funcionaba bien hasta hace 4 días con $_FILES. Puede ser problemas del servidor?? los de soporte me dicen que todo funciona bien.

Código PHP:
$archivo_n "../imagenes_productos/";
    
$archivo_n .= $codigo;
    
$archivo_n .= ".jpg";
    if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
        {
            
copy($_FILES['imagen']['tmp_name'], $archivo_n);
        }
    elseif(
$_FILES['imagen']['error'] > 0)
    {
        echo 
$_FILES['imagen']['tmp_name'];
        echo 
"<br>";
        echo 
$_FILES['imagen']['error'];
        echo 
"<br>";
        echo 
$_FILES['imagen']['size'];
        exit();
    } 
El error me da el numero 6.
Saludos

Última edición por Gustavo1973; 31/08/2009 a las 23:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema en carga archivo al servidor

El error 6 es: UPLOAD_ERR_NO_TMP_DIR, es decir tu php.ini no tiene configurado un directorio temporal para subir archivos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema en carga archivo al servidor

pon el mensaje de error que sale. para entender en si cual es el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.