Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de carga i3.ytimg.com

Estas en el tema de problema de carga i3.ytimg.com en el foro de PHP en Foros del Web. Me acaba de resultar algo que no se por donde areglarlo, tengo la pagina al principio corria bien pero ahora me dice esto leído i3.ytimg.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
problema de carga i3.ytimg.com

Me acaba de resultar algo que no se por donde areglarlo, tengo la pagina al principio corria bien pero ahora me dice esto leído i3.ytimg.com y no pasa la parte de los comentarios

<?php include("database.php");
$coneccion=mysql_connect("sql104.zobyhost.com","zo by_5317165","treamo");
mysql_select_db("zoby_5317165_sambo",$coneccion);

$nombre=$_GET['nombre'];
$email=$_GET['email'];
$coment=$_GET['textarea'];
$ver=$_GET['ver']!=NULL;
if($nombre!=NULL and $email!=NULL and $coment!=NULL){
$nombre=htmlentities($nombre);
$email=htmlentities($email);
$coment=htmlentities($coment);
$sql="insert into comentarios values ('".$nombre."','".$email."','".$coment."','')";
mysql_query($sql,$coneccion);
echo "<script>window.location='".$_SERVER['PHP_SELF']."'</script>";
}

if($ver!=NULL)
{

$SQL="select * from comentarios";
$read=mysql_query($SQL,$coneccion);
$write=mysql_num_rows($read);

while($writing=mysql_fetch_assoc($read))
{
echo "<div class='comen'> <h1>nombre: ".$writing['nombre']." </h1><br /><p class='coment'>".
$writing['coment']."</p></div> ";

}
}

?>

Ese es el código php que tengo para leer los comentarios y para insertarlo , eso lo tengo en una pagina y se la incluyo al index, cuando no se la incluyo todo marcha bien, pero cuando se la incluyo tengo el fallo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema de carga i3.ytimg.com

¿Cuál es el error que te da?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema de carga i3.ytimg.com

Tengo otro dato, cuando le quito las líneas de conexión
$coneccion=mysql_connect("sql104.zobyhost.com","zo by_5317165","treamo");
mysql_select_db("zoby_5317165_sambo",$coneccion);
me correo de lo mas normal

el problema que me da, es que la tengo en un sitio web de 30000 Mb de banda ancha, y cuando la pongo a cargar nunca la craga y me paso de la banda ancha al mes y me suspenden la cuenta
simplemente me carga toda la pagina y cuando llego a la parte del formulario para poder enviar el comentario de queda hay cargando y nunca la carga
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema de carga i3.ytimg.com

Tienes un código de javascript que le estás indicando que se recargue ella misma siempre.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>window.location='".$_SERVER['PHP_SELF']."'</script>";
Tal vez por eso se pasa de la banda ancha. Porque se recarga una y otra vez, y en cuestión de segundos ya haz consumido gran cantidad de banda.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema de carga i3.ytimg.com

Acabo de quitárselo y no sigue igual ,Sabes cuando le quito las líneas de conexión a la base de datos me corre de lo mas normal

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.