Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema cargando una pag

Estas en el tema de problema cargando una pag en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, es la primera vez que posteo(de echo ni siquiera estaba registrado) pero vengo visitando este foro desde hace bastante, de echo algunos manuales que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años
Puntos: 9
problema cargando una pag

Buenas, es la primera vez que posteo(de echo ni siquiera estaba registrado) pero vengo visitando este foro desde hace bastante, de echo algunos manuales que hay por ahí me ayudaron bastante y también algunos post ^^ el problema que tengo es que no me carga bien la web, tengo un archivo index.php en el que tengo que cargar distintos archivos dependiendo de un valor que obtengo por $_GET, todos los demás archivos van bien pero este me da error, les agradecería si pudiesen decirme donde está el error porque miré y miré y no encuentro ninguno!!
Código:
<?php
include("conexion.php");
if(!$_SESSION['id'])
{
	exit('Debes estar logueado para acceder al panel de control.');
}

	echo'<a href="index.php?action=admin&pc=reservados">Ver reservas</a>';
	echo'<a href="index.php?action=admin&pc=users">Ver Usuarios</a>';
	$pc=$_GET["pc"];
	if($pc=="reservados")//ver coches reservados
	{
		[email protected]_query("Select * from coches where reservado='si'");
		$cuantos=0;
		echo'<table border=3>';
		echo'<th><font color="black">ID</font></th>';
		echo'<th><font color="black">Foto</font></th>';
		echo'<th><font color="black"><a href="index.php?action=search&tipo='.$tipo.'&orden=modelo">Modelo</font></a></th>';
		echo'<th><font color="black"><a href="index.php?action=search&tipo='.$tipo.'&orden=precio">Precio</font></a></th>';
		echo'<th><font color="black">Opciones</font></th>';
		while ([email protected]_fetch_array($resultado))
		{
			$cuantos++;
			echo'<tr><td><center>'.$row["id"].'<td>';
			echo'<td><center><a href="fotos/'.$row["foto"].'" target="_blank"><img width=75 height=50 src="fotos/'.$row["foto"].'"</a></center></td>';
			echo'<td><center><font color="black">'.$row["modelo"].'</font></center></td>';
			echo'<td><center><font color="black">'.$row["precio"].'</font></center></td>';
			echo'<td><center><a href="index.php?action=admin&pc=dropreserva&id='.$row["id"]'">Eliminar reserva</font></center></td></tr>';
		}
		if(!$cuantos)
		echo'Actualmente no hay ninguna reserva.';
		else
		mysql_free_result($resultado);
		echo'</table>';
	}
	if($pc=="dropreserva")//eliminar reserva de coche
	{
		$id=$_GET["id"];
		mysql_query("UPDATE coches SET reserva='no' where id='$id'");
		echo'Reserva cancelada correctamente';	
	}
	if($pc=="users")//ver usuarios
	{
		[email protected]_query("Select * from usuarios");
		$cuantos=0;
		echo'<table border=3>';
		echo'<th>ID</th>';
		echo'<th>Nombre</th>';
		echo'<th>Mail</th>';
		echo'<th>IP</th>';
		echo'<th>Admin</th>';
		echo'<th>Opciones</th>';
		while ([email protected]_fetch_array($resultado))
		{
			$cuantos++;
			echo'<tr><td><center>'.$row["id"].'</center></td>';
			echo'<tr><td><center>'.$row["nick"].'</center></td>';
			echo'<tr><td><center>'.$row["mail"].'</center></td>';
			echo'<tr><td><center>'.$row["ip"].'</center></td>';
			echo'<tr><td><center>'.$row["admin"].'</center></td>';
			echo'<tr><td><center><a href="index.php?action=admin&pc=edituser&id='.$row["id"]'">Dar/Retirar admin</a> <a href="index.php?action=admin&pc=dropuser&id='.$row["id"]'">Eliminar 					usuario</a></center></td></tr>';
		}
		if(!$cuantos)
		echo'Actualmente no hay usuarios registrados.';
		else
		mysql_free_result($resultado);
		echo'</table>';
	}
	if($pc=="edituser")//modificar usuario
	{
		$id=$_GET["id"];
		[email protected]_fetch_array(mysql_query("Select * from usuarios where id='$id'");
		if($user["admin"]=="no")
		{
			mysql_query("UPDATE usuarios SET admin='si' where id='$id'");
			echo'Has otorgado rango admin al usuario.';
		}
		else
		{
			mysql_query("UPDATE usuarios SET admin='no' where id='$id'");
			echos'Has retirado el rango admin al usuario.';
		}
	}
	if($pc=="dropuser")//borrar usuario
	{
		$id=$_GET["id"];
		mysql_query("DELETE * from usuarios where id='$id'");
		echo'Has borrado el usuario correctamente';
	}
?>
basicamente es un pequeño panel de control(si se lo puede llamar así! xD) pero...no lo carga probablemente encuentren cientos de fallos xD enfin...gracias de antemano :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema cargando una pag

Te escribe algun error en pantalla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema cargando una pag

Código PHP:
echo'<th><font color="black"><a href="index.php?action=search&tipo='.$tipo.'&orden=modelo">Modelo</font></a></th>';
echo
'<th><font color="black"><a href="index.php?action=search&tipo='.$tipo.'&orden=precio">Precio</font></a></th>'
La variable $tipo, de donde sale?

Código PHP:
if(!$cuantos)
echo
'Actualmente no hay ninguna reserva.';
else
mysql_free_result($resultado);
echo
'</table>'
En lugar de poner if(!$cuantos), prueba con if($cuantos == 0)
Te recomiendo que uses las llaves (if{ }else{ } )

Te recomiendo que durante la fase de prueba, quites las arrobas (@) para que se muestren los errores, y así poder corregirlos.

No veo nada, más, pero quizás es mysql, por tanto haz esto en todos los mysql_query:

Código PHP:
mysql_query("DELETE * from usuarios where id='$id'") or die(mysql_error()); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años
Puntos: 9
Respuesta: problema cargando una pag

no, simplemente no termina de cargarlo, por otra parte, el host que uso tiene el display_errors apagado creo...y no puedo acceder al archivo infophp para habilitarlo(uso un host gratuito, si quieres ver tu mismo el problema ve a www.bybeny.260mb.com/index.php?action=admin) sabes si puedo activar el display errors de alguna otra manera? es que nunca hice algo asi...T_T además al dar error me descoloca toda la pag index.php(está echa con tablas y normalmente encaja todo bien :S)

ok probaré a hacer como dices ahi a ver que tal... el $tipo se me coló ahí! tiene que leer el tipo de la base de datos, sería .$row["tipo"], es q es la primera vez que intento hacer algo tan grande y se me cuelan errores por doquier! :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema cargando una pag

http://es.php.net/manual/es/function.ini-set.php
Código PHP:
ini_set('display_errors'1); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años
Puntos: 9
Respuesta: problema cargando una pag

Vale, muchísimas gracias por lo del ini_set!!! lo activé, subí la pag y me dió por mirarla antes de responder y...sorpresa: ¡Empezaron a saltar errores por todos lados! La mayoría por comerme el . al añadir variables a los links de la URL (("><a href="index.php?action=search&tipo='.$tipo.'&orden =precio">)) le faltaba un puntito al final en uno de los links! y otro par por comerme los punto y coma! muchísimas gracias, es mas facil detectar errores si te dice la linea en que está!! xDD
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema cargando una pag



Enhorabuena!!!

Si encuentras algun error que no sepas solucionar, postea, que aqui hay gente para todo.
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: cargando, pag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.