Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Estas en el tema de Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias! Tengo un problema que no he podido solucionar...lo que sucede es que tengo q realizar una modificacion en mi BD yo puedo obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Buenos Dias! Tengo un problema que no he podido solucionar...lo que sucede es que tengo q realizar una modificacion en mi BD yo puedo obtener algunos datos de la Consulta pero algunos se pierden sin razon...les dejo el formulario con la consulta..Desde ya muchas Gracias, espero que puedan ayudarme

<?php
require_once('menu.php');
require_once('conexion.php');
$ente=$_GET['ente'];
$consulta = "Select * from LK_MODCONT where MOD_CUENTA = '".$_POST['seleccion']."' AND MOD_ENTE='$ente'";
$res = mssql_query($consulta) or die("No fue posible CARGAR los datos en la base de datos");
$campo = mssql_fetch_assoc($res);
?>

<script language="JavaScript" src="validar.js"></script>
<script languaje="javascript">

function deshabilita(form)

{
form.importe.disabled = false;
form.constante.disabled = true;
form.opcion.disabled = true;
form.formula.disabled = true;
}

function habilita(form)

{
form.importe.disabled = true;
form.opcion.disabled = false;
form.constante.disabled = false;
form.formula.disabled = false;
}

function modformula(form)
{valordefecto=form.formula.value
valorconstante=form.constante.value;
valoropcion=form.opcion.value;
strformula=valordefecto + valorconstante + valoropcion;
form.formula.value = strformula;
form.opcion.value = "";
form.constante.value = "";


}
</script>

<form name="formulario" method="post" action="modificamod.php" onSubmit="return validamod(this);">

<fieldset>
<legend><p>Modificacion del Modelo Contable por Ente</p></legend>
<table>
<tr>
<td>Modelo del Ente:</td>
<td> <input name="modente" type="text" maxlength="3" value=<?php print($campo['MOD_ENTE']);?> readonly >(No Modificable)</td>
</tr>
<tr>
<td>Cuenta: </td>
<td><input name="modcuenta" type="text" maxlength="12" size="12" value=<?php print($campo['MOD_CUENTA']);?> onKeypress="return validarnum(event)"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Selecciona una opcion:</td>
<td><input name="debhab" type="radio" value="D" <?php if($campo['MOD_DEBHAB'] == "D") { ?> checked="checked"<?php } ?> />Debe<br />
<input name="debhab" type="radio" value="H" <?php if($campo['MOD_DEBHAB'] == "H") { ?> checked="checked"<?php } ?> />Haber<br />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Descripcion :</td> <td><textarea name="descripcion" rows="3" cols="20" onKeyPress="puede_seguir();"><?php print($campo['MOD_DESCRIPCION']);?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Selecciona una opcion:</td>
<td><input name="que" type="radio" value="CAMPO" <?php if($campo['MOD_QUE'] == "CAMPO") { ?> checked="checked"<?php } ?> onClick="deshabilita(this.form)" >CAMPO<br />
<input name="que" type="radio" value="FORMULA" <?php if($campo['MOD_QUE'] == "FORMULA") { ?> checked="checked"<?php } ?> onClick="habilita(this.form)" />FORMULA<br />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Determine Importe:</td>
<td><select name="importe">
<option value=" ">Seleccione una opcion</option>
<option value="PL_BRUTO" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_BRUTO") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_BRUTO</option>
<option value="PL_AJUSTE" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_AJUSTE") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_AJUSTE</option>
<option value="PL_COMISION" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_COMISION") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_COMISION</option>
<option value="PL_IVACOMISION" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_IVACOMISION") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_IVACOMISION</option>
<option value="PL_NETO" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_NETO") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_NETO</option>
</td>
</tr>
<tr>
<td><br></td>
</tr>


<tr>
<td>Establecer Formula:</td>
<td>Constante <input name="constante" type="text" maxlength="3" size="9" onKeypress="return validarnum(event)"/> </br>
<select name="opcion">
<option value="">Seleccione una opcion</option>
<option value="PL_BRUTO">PL_BRUTO</option>
<option value="PL_AJUSTE">PL_AJUSTE</option>
<option value="PL_COMISION">PL_COMISION</option>
<option value="PL_IVACOMISION">PL_IVACOMISION</option>
<option value="PL_NETO">PL_NETO</option>
<option value="(">(</option>
<option value=")">)</option>
<option value="+">+</option>
<option value="-">-</option>
<option value="*">*</option>
<option value="/">/</option>
</select></br>
<input type="button" name="agregar" value="Agregar a Formula" onclick="modformula(this.form)" />
</td>
<?php
if($campo['MOD_QUE'] == "FORMULA")
$formula=$campo['MOD_IMPORTE'];
?>

<td>Vista preliminar de la Formula: </td>
<td><input name="formula" type="text" size="70" value=<?php print($formula);?> ></td>


</table>
</fieldset>

<table>
<tr>
<td><input type="submit" name="aceptar" value="Guardar"/></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


//Tambien les deje los JavaScript por si acaso!..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 10:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

1. Las cosas no se pierden sin razón, evidentemente haces algo para que eso se suscite
2. Si no nos dices que datos exactamente "pierdes" está complicado que lo descifremos leyendo tu código
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Podías haberle dado formato al código que para eso está. jejejej
De donde llegan las variables $_POST['seleccion'] y $ente?
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "Select * from LK_MODCONT where MOD_CUENTA = '".$_POST['seleccion']."' AND MOD_ENTE='$ente'";
Es decir, se envia a esta página una variable por $_GET y otra por $_POST?
Ya no he podido seguir leyendo más código que se me mezclaban las letras :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Seleccion viene del siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="form2" method="post" action="modmodelo.php">
  2. <table align ="center">
  3. <tr>
  4. <td>Ingrese Numero de Ente :</td>
  5. <td> <input name="ente" type="text" maxlength="3" size="9"/> </td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <td></td> <td><input type="submit" name="consulta" value="Consultar"></td>
  9. </tr>
  10. </form>
  11.  
  12. <?
  13. require_once('conexion.php');
  14. if (isset($_POST['consulta']))
  15. {$ente=$_POST['ente'];
  16. echo "<table border='2' width='100%' cellspacing='5%' >";
  17. echo "<tr>";
  18. echo "<td>Ente</td>";
  19. echo "<td>Numero de Cuenta</td>";
  20. echo "<td>Descripcion</td>";
  21. echo "<td>Tipo</td>";
  22. echo "<td>Importe</td>";
  23. echo "<td>Debe/Haber</td>";
  24. echo "<td>Seleccion</td>";
  25. echo "</tr>";
  26.  
  27. // Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD.
  28. $resultado=mssql_query("SELECT * FROM LK_MODCONT where MOD_ENTE ='".$_POST['ente']."'");
  29.  
  30.  
  31. // Se inicial el formulario
  32. echo "<form name=\"form3\" action=\"modificamod.php?ente=$ente\" method=\"post\"> \n";
  33.  
  34. // Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD.
  35.  while ($row = mssql_fetch_array($resultado))
  36.     {echo"<tr>";
  37.     echo  "<td>".$row['MOD_ENTE']."</td>";
  38.     echo  "<td>".$row['MOD_CUENTA']."</td>";
  39.     echo  "<td>".$row['MOD_DESCRIPCION']."</td>";
  40.     echo  "<td>".$row['MOD_QUE']."</td>";
  41.     echo  "<td>".$row['MOD_QUE_IMPORTE']."</td>";
  42.     echo  "<td>".$row['MOD_DEBHAB']."</td>";
  43.     echo "<td><input type=\"radio\" name=\"seleccion\" value=\"".$row['MOD_CUENTA']."\"></td>";
  44.      echo "</tr>";}
  45.  
  46. // Cerramos el formulario y ponemos nuestro botón de Submit.
  47. echo "</table>";
  48. echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">";
  49.  
  50. echo "</form>";
  51.  
  52. }
  53. ?>

donde desde un radiobutton selecciono los datos que quiero modificar y $ente viende por variable URL

Paso a explicar las variables q no me muestra
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="que" type="radio" value="CAMPO" <?php if($campo['MOD_QUE'] == "CAMPO") { ?> checked="checked"<?php } ?> onClick="deshabilita(this.form)" >CAMPO<br />
  2.  
  3.  <input name="que" type="radio" value="FORMULA" <?php if($campo['MOD_QUE'] == "FORMULA") { ?> checked="checked"<?php } ?> onClick="habilita(this.form)" />FORMULA<br />

Código PHP:
Ver original
  1. <td>Determine Importe:</td>
  2. <td><select name="importe">
  3. <option value=" ">Seleccione una opcion</option>
  4. <option value="PL_BRUTO" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_BRUTO") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_BRUTO</option>
  5. <option value="PL_AJUSTE" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_AJUSTE") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_AJUSTE</option>
  6. <option value="PL_COMISION" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_COMISION") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_COMISION</option>
  7. <option value="PL_IVACOMISION" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_IVACOMISION") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_IVACOMISION</option>
  8. <option value="PL_NETO" <?php if($campo['MOD_QUE_IMPORTE'] == "PL_NETO") { ?> Selected="selected"<?php } ?> >PL_NETO</option>
  9. </td>
  10. </tr>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($campo['MOD_QUE'] == "FORMULA")
  3. $formula=$campo['MOD_IMPORTE'];
  4. ?>
  5.  
  6. <td>Vista preliminar de la Formula: </td>
  7. <td><input name="formula" type="text" size="70"  value=<?php print($formula);?> ></td>


y Bueno Importe y tampoco rellena el Campo Formula pero lo demas si lo muestra! en numero de cuenta, (el numero de ente y eso si lo muesta)...

le hice un echo a $campo['MOD_QUE'] y $campo['MOD_IMPORTE'] y me tira vacio.. :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Es raro la consulta la hago y puedo mostrar datos por ej : $campo['MOD_ENTE'], $campo['MOD_CUENTA'] y $campo['MOD_DEBHAB']..es la primera ves q me pasa que algunas cosas puedo mostrar y otras no :/...Espero su respues desde ya muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al cargar los datos de una Bd al Formulario

Bueno ya lo pude solucionar al problema...el tema era que al preguntar la variable tenia un espacio entonces le hice un trim() y listo!!..Gracias Igual por responder!

Etiquetas: bd, formulario, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.