Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al cargar imagenes dinámicas

Estas en el tema de Problema al cargar imagenes dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de todo muchas gracias. Tengo un problema con una pàgina, en esta cargo datos dinamicos de una base sql y entre los datos imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al cargar imagenes dinámicas

Antes de todo muchas gracias.
Tengo un problema con una pàgina, en esta cargo datos dinamicos de una base sql y entre los datos imagenes, el problema es que las imagenes no se me cargan al probar-las con el navegador pero si se me cargan si lo pruebo con el live-data de Macromedia.
Alguien sabe a que es debido, la imagenes estan definidas en el sql como varchar (50)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:03
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si pusieras el codigo seria mas facil

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
El codigo es:

<img src="<?php echo $row_rs_productes['imageURL']; ?>">

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pones la URL absoluta de la imagen?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.