Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Estas en el tema de Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!... en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos!!! Pues tengo una gran duda... Verán, eh estado haciendo un proyecto, y batallaba con para generar PDF's en base a consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 10:38
Avatar de stuart_david3  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Buen día a todos!!! Pues tengo una gran duda... Verán, eh estado haciendo un proyecto, y batallaba con para generar PDF's en base a consultas de mysql con PHP, en fin gracias a Dios si me ha salido esto, solo hay un detalle que no se como resolver... Al generar mi PDF en el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  3. require_once('class.ezpdf.php');
  4.  
  5.         $trabajador=$_POST['RPEREGASIS'];
  6.  
  7.         $conectar=mysql_connect('localhost','root','');
  8.         if($conectar==NULL)
  9.         {
  10.             printf("Error al conectar a la Base de datos");
  11.         }
  12.  
  13. $pdf =& new Cezpdf('LETTER','landscape');
  14. $pdf->selectFont('../fonts/php_Times-Roman.afm');
  15. $pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
  16. $pdf->ezSetMargins(40,45,30,30);
  17. $pdf->ezStartPageNumbers(750,25,12,'','{PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);
  18.         $resultado=mysql_query("SELECT RPEREGASIS, FECREGASIS, MIN(HORREGASIS) AS entrada, MAX(HORREGASIS) as salida
  19.        FROM registro WHERE RPEREGASIS='$trabajador' GROUP BY RPEREGASIS, FECREGASIS");
  20.  
  21. $totEmp = mysql_num_rows($resultado);
  22. if($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  23. $ixx = 0;
  24. while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
  25.     $ixx = $ixx+1;
  26.     $data[] = array_merge($datatmp, array('id'=>$ixx));
  27. }
  28. $titles = array(
  29.                 'id'=>'<b>Id</b>',
  30.                 'RPEREGASIS'=>'<b>RPE del Empleado</b>',
  31.                 'FECREGASIS'=>'<b>Fecha</b>',
  32.                 'entrada'=>'<b>Hora de Entrada</b>',
  33.                 'salida'=>'<b>Hora de Salida</b>'
  34. );
  35. $options = array(
  36.                 'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
  37.                 'xOrientation'=>'center',
  38.         'fontSize'=>8,
  39.                 'width'=>700,
  40.         'colGap'=>2,
  41.                 'xPos'=>'centre',
  42. );
  43. $pdf->addJpegFromFile("cfep.jpg",680,533,60,60);
  44. $txttit.= mb_convert_encoding("<b>                                                                                                       Reporte:</b>\n", 'ISO-8859-1', 'UTF-8');
  45. $txttit.= "                                                                                          Asistencia de Empleados \n";
  46. $pdf->ezText($txttit, 12);
  47. $pdf->ezText($data, 12);
  48. $pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
  49. $pdf->ezText("\n\n\n", 10);
  50. $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
  51. $pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
  52. $pdf->ezStream();
  53. }
  54.  
  55. else{
  56. header("Location: PDFDefault.php");
  57. }
  58. ?>
  59. </body>
  60. </html>

Pues si me genera el PDF con los resultados de la consulta cuando Limito en la consulta hasta el regustro 24:
----> ...FECREGASIS LIMIT 1,24");

A partir del 25 me marca error al cargar el PDF ... y sinceramente no se por qué :s...

De antemano agradezco su ayuda, y mil disculpas por tantas molestias...

Última edición por stuart_david3; 23/09/2011 a las 12:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Bueno, es logico que marque errores si solo obtienes 24 registros, al llegar a 25 (no se como es que llegas hasta ahi), intentas recuperar un registro que no solicitaste.

Por cierto, porque omites el primer resultado?, si usas LIMIT 0,24 comenzaras desde el principio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:54
Avatar de stuart_david3  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Ok, tal vez no planteé bien el problema, aquí va... Si no le pongo el limit, es decir si pongo la consulta así:

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query("SELECT RPEREGASIS, FECREGASIS, MIN(HORREGASIS) AS entrada, MAX(HORREGASIS) as salida
  2.        FROM registro WHERE RPEREGASIS='$trabajador' GROUP BY RPEREGASIS, FECREGASIS");

Me dice que "Se ha producido un error al cargar el PDF", ahora bien si le coloco el Limit...

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query("SELECT RPEREGASIS, FECREGASIS, MIN(HORREGASIS) AS entrada, MAX(HORREGASIS) as salida
  2.        FROM registro WHERE RPEREGASIS='$trabajador' GROUP BY RPEREGASIS, FECREGASIS LIMIT 0,28");

Si me genera los primeros 28 y si le pongo "LIMIT 0,29" me arroja el mismo error (Se ha producido un error al cargar el PDF)... Es decir apartir del registro número 29, me produce el error... ya no los carga el PDF :S... gracias por tu respuesta Triby... Espero y me puedan ayudar...

Otro detalle que no se si tenga mucho que ver, como bien decías Triby tenía el "LIMIT 1,24" solo me generaba 24 registros y ahora me genera 28 con el LIMIT desde 0, esta medio raro :s...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Creo que deberias probar tus consultas en PhpMyAdmin para ver si hay algun error por ahi. Tambien, podrias probar DomPDF, segun cuentan, es mucho mejor que el resto de librerias similares.

Aqui mismo en FDW hay buenos aportes para aprender a usarlo, el buscador te dira donde estan.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:18
Avatar de stuart_david3  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al Cargar muchos registros en PDF con PHP!!!...

Bueno, pues probe la consulta con el PhpMyAdmin y si me genera los resultados, bueno el problema sigue siendo en el PDF, igual y probaré el DomPDF, pero supongo que seguiré un rato con el fpdf, si llegó a poder hacerlo con este, aqui dejo el post :p... si no pues me ire con el buen DomPDF... Gracias de nuevo por las respuestas Triby!!!...

Etiquetas: mysql, pdf, problema(1), registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.