Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema carro de la compra

Estas en el tema de Problema carro de la compra en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un carrito de la compra que he digamos cogido de http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=329 y resulta que me da un problema en la linea que pone: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema carro de la compra

Estoy haciendo un carrito de la compra que he digamos cogido de http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=329 y resulta que me da un problema en la linea que pone: header("Location:catalogo.php?".SID); nose muy bien lo que hace, pero se que si la quito funciona pero no se actualiza cuando realizas un cambio de las unidades, o borras un articulo, en cambio sale la pagina en blanco y necesitas dar hacia atrás para actualizar el carro.No se si me habre explicado bien y espero que me podais echar una manita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: Problema carro de la compra

Código PHP:
header("Location:catalogo.php?".SID); 
Te lleva a la pagina catalogo.php

que tipo de error te da ?

Prueba a ejecutar esa instruccion antes de que salga algo en pantalla, es decir, que cuando se ejecute no exista ningun echo que muestre algo o ningun codigo html que aparezca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema carro de la compra

Me pone esto:
Código HTML:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Discoteca\agregacar.php:12) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Discoteca\agregacar.php on line 26
que es justo la linea del header ese.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema carro de la compra

Cita:
Iniciado por amibumping Ver Mensaje
Me pone esto:
Código HTML:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Discoteca\agregacar.php:12) in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Discoteca\agregacar.php on line 26
que es justo la linea del header ese.
Nada arreglado poniendolo justo al principio del documento.Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.