Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al centrar formulario (Bootstrap)

Estas en el tema de Problema al centrar formulario (Bootstrap) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos. Tengo el siguiente problema con una tabla donde tengo un formulario. De php se lo básico, y descubrí la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2018, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al centrar formulario (Bootstrap)

Hola buenas tardes a todos. Tengo el siguiente problema con una tabla donde tengo un formulario. De php se lo básico, y descubrí la linea
Código HTML:
<div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-offset-4"> 


Modificando el numero en col-sm-offset-4, el formulario se va de un lado a otro y no logro que quede centrado. Ver imagen de como esta y me gustaría que quede: https://ibb.co/fThVYV

Por lo visto no es posible usar por ejemplo 3.5 en col-sm-offset-4

En una computadora de escritorio, se ve muy a la derecha y si le coloco 3, queda muy a la izquierda

Como puedo lograr que quede centrado? Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2018, 14:40
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.400
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 254
Respuesta: Problema al centrar formulario (Bootstrap)

hasta donde tengo entendido el offset genera margin adicional de un lado o del otro de acuerdo a lo que requieras, porque no lo quitas y ya, deberia de centrarse, no habia visto el offset en un modal en todoc aso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2018, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema al centrar formulario (Bootstrap)

xfxstudios gracias por tu respuesta. Lo eliminé y y queda centrado, pero queda el cuadro muy estirado. Aquí foto https://ibb.co/niDnXq

Como dejarlo igual pero centrado, me tiene loca esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2018, 14:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.400
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 254
Respuesta: Problema al centrar formulario (Bootstrap)

muestra el codigo completo para ver que estas haciendo alli y poderte ayudar mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2018, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema al centrar formulario (Bootstrap)

Ya lo pude solucionar, la linea que utilice fue
Código PHP:
col-md-6 col-md-offset-
remplazando
Código PHP:
col-sm-4 col-sm-offset-
El formulario quedo en el medio tal cual lo quería. Gracias por el tiempo y ayuda, espero les sirva.

Saludos



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.