Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al cerrar mis tags (<>)

Estas en el tema de problema al cerrar mis tags (<>) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito ayuda..... tengo un problemita al cerrar mis tags en html y como combino con PHP pues ya estoy mas confundida que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al cerrar mis tags (<>)

Hola a todos necesito ayuda.....

tengo un problemita al cerrar mis tags en html y como combino con PHP pues ya estoy mas confundida que nada....

<html>
<head>
<title>datos1.gif</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
<style type="text/css">
.direccion{
font-family: verdana,arial;
font-size: 7pt;
}
.informa{
font-family: verdana,arial;
font-size: 7pt;
}
</style>
<!-- Fireworks MX Dreamweaver MX target. Created Mon Feb 21 11:47:48 GMT-0600 (Hora estándar de México) 2005-->
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td height="535">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
<!-- fwtable fwsrc="cabe_histo.png" fwbase="datos1.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "742308039" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="15" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="6" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="147" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="473" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="87" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="22" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" background="archivos_alumnos/datos1_r1_c1.gif">&nbsp;</td>
<td colspan="3" rowspan="2" background="archivos_alumnos/datos1_r1_c2.gif">&nbsp;</td>
<td rowspan="4"><img name="datos1_r1_c5" src="archivos_alumnos/datos1_r1_c5.gif" width="87" height="89" border="0" alt=""></td>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r1_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="28" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="4" background="archivos_alumnos/datos1_r2_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="6" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3" background="archivos_alumnos/datos1_r3_c1.gif">&nbsp;</td>
<td><img name="datos1_r3_c2" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c2.gif" width="6" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img name="datos1_r3_c3" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c3.gif" width="147" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img name="datos1_r3_c4" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c4.gif" width="473" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="35" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><img name="datos1_r4_c2" src="archivos_alumnos/datos1_r4_c2.gif" width="626" height="20" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="20" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFCC"> <table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td height="21">
<?php
$matricula = $_POST["matricula"];
pg_connect("host=10.10.20.210 dbname=control user=telerin password=aplicaciones") or die("Error en la Conexión".pg_last_error());
$query = "SELECT alumno.matricula, alumno.id_alumno, alumno.nombre, alumno.ape_pat, alumno.ape_mat, alumno.cve_plantel,";
$query .= " plantel.plantel FROM alumno,plantel,kardex WHERE matricula like '$matricula' and plantel.cve_plantel=alumno.cve_plantel";
$resultado = pg_query($query);
$filas=pg_numrows($resultado);
if ($filas==0) { echo "No Encontro Ningun Registro\n"; exit; } else {
$matri=pg_fetch_result($resultado,0);
$idalum=pg_fetch_result($resultado,1);
$nombre=pg_fetch_result($resultado,2)." ".pg_fetch_result($resultado,3)." ".pg_fetch_result($resultado,4);
$cveplan=pg_fetch_result($resultado,5);
$plantel=pg_fetch_result($resultado,6);
echo " $campo5 \n $campo6\n";
echo " <table width=\"100%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
<tr class=informa>
<td width=\"9%\">Nombre:</td>
<td width=\"61%\">$nombre</td>
<td width=\"15%\">Matr&iacute;cula:</td>
<td width=\"15%\">$matri</td>
</tr>
<tr class=informa>
<td>Plantel:</td>
<td>$plantel</td>
<td>Clave:</td>
<td>$cveplan</td>
</tr>
</table>";

?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="51" border="0" alt=""></td>

<tr>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r6_c1.gif">&nbsp;</td>
<td colspan="4" background="archivos_alumnos/datos1_r6_c2.gif">&nbsp;</td>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r6_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="30" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
<!-- fwtable fwsrc="fondo_tabla.png" fwbase="fondo_tabla.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "742308039" fwnested="0" -->
<tr>
<td width="16"><img src="../spacer.gif" width="16" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="709"><img src="../spacer.gif" width="249" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="20"><img src="../spacer.gif" width="20" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="5"><img src="../spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td background="../imagenes/esqsup_izq.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/borde_sup.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/esqsup_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="40" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td background="../imagenes/borde_izq.gif">&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFCC" class=informa>
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td>
<?php
echo " <table border=\"0\" align=\"left\" class=informa>
<tr>
<td><div align=\"center\"><strong>Semestre</strong></td>
<td><div align=\"center\"><strong>Asignatura</strong></td>
<td><div align=\"center\"><strong>Calificación</strong></td>
<td><div align=\"center\"><strong>Tipo Examen</strong></td>
</tr>";

$calificaciones = "SELECT kardex.id_kardex, kardex.id_alumno, kardex.semestre, kardex.id_periodo,";
$calificaciones .= "calificaciones.id_materia, catmaterias.descrip_mat, calificaciones.final,";
$calificaciones .= "calificaciones.tipo_final, periodo_escolar.descripcion_per from kardex,";
$calificaciones .= "catmaterias, calificaciones, periodo_escolar where kardex.id_alumno='$idalum'";
$calificaciones .= "AND kardex.id_kardex=calificaciones.id_kardex AND calificaciones.id_materia=";
$calificaciones .= "catmaterias.id_materia AND kardex.id_periodo=periodo_escolar.id_periodo ORDER BY semestre asc";
$historial=pg_query($calificaciones);
$x=pg_numrows($historial);
for ($i=0; $i<$x; $i++){
$semestre=pg_fetch_result($historial,$i,2);
$materia=pg_fetch_result($historial,$i,5);
$calificacion=pg_fetch_result($historial,$i,6);
$tipo=pg_fetch_result($historial,$i,7);
$periodo=pg_fetch_result($historial,$i,8);

echo " <tr class=informa>
<td><div align=\"center\">$semestre</div></td>
<td><div align=\"left\">$materia</div></td>
<td><div align=\"center\">$calificacion</div></td>
<td><div align=\"center\">$tipo</div></td>
</tr>";


}
?>
<?php
}
?>
</td>
</tr>
</table></td>
<td background="../imagenes/borde_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="199" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td background="../imagenes/esqinf_izq.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/borde_inf.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/esqinf_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="46" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

aqui estoy trayendo datos pero para que se vieran mejor los coloqué en tablas y a esas tablas les puse fondo y todo eso para que se vieran mejor pero ahora mi tabla no me la cierra bien abajo....

alguien me puede ayudar?.....

este es el enlace: http://www.telebachillerato-hgo.edu....ato/datos1.php
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:57
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Prueba ahora
Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>datos1.gif</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
<style type="text/css">
.direccion{
font-family: verdana,arial;
font-size: 7pt;
}
.informa{
font-family: verdana,arial;
font-size: 7pt;
}
</style>
<!-- Fireworks MX Dreamweaver MX target. Created Mon Feb 21 11:47:48 GMT-0600 (Hora estándar de México) 2005-->
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td height="535">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
<!-- fwtable fwsrc="cabe_histo.png" fwbase="datos1.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "742308039" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="15" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="6" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="147" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="473" height="1" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="87" height="1" border="0" alt=""></td> 
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="22" height="1" border="0" alt=""></td> 
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>  
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" background="archivos_alumnos/datos1_r1_c1.gif">&nbsp;</td>
<td colspan="3" rowspan="2" background="archivos_alumnos/datos1_r1_c2.gif">&nbsp;</td>
<td rowspan="4"><img name="datos1_r1_c5" src="archivos_alumnos/datos1_r1_c5.gif" width="87" height="89" border="0" alt=""></td>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r1_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="28" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="4" background="archivos_alumnos/datos1_r2_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="6" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3" background="archivos_alumnos/datos1_r3_c1.gif">&nbsp;</td>
<td><img name="datos1_r3_c2" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c2.gif" width="6" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img name="datos1_r3_c3" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c3.gif" width="147" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img name="datos1_r3_c4" src="archivos_alumnos/datos1_r3_c4.gif" width="473" height="35" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="35" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><img name="datos1_r4_c2" src="archivos_alumnos/datos1_r4_c2.gif" width="626" height="20" border="0" alt=""></td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="20" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFCC"> <table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td height="21">
<?php 

$matricula 
$_POST["matricula"];
pg_connect("host=10.10.20.210 dbname=control user=telerin password=aplicaciones") or die("Error en la Conexión".pg_last_error());    
$query "SELECT alumno.matricula, alumno.id_alumno, alumno.nombre, alumno.ape_pat, alumno.ape_mat, alumno.cve_plantel,";            
$query .= " plantel.plantel FROM alumno,plantel,kardex WHERE matricula like '$matricula' and plantel.cve_plantel=alumno.cve_plantel";
$resultado pg_query($query); 
$filas=pg_numrows($resultado); 
if (
$filas==0) { echo "No Encontro Ningun Registro\n"; exit; } else {
$matri=pg_fetch_result($resultado,0);
$idalum=pg_fetch_result($resultado,1);
$nombre=pg_fetch_result($resultado,2)." ".pg_fetch_result($resultado,3)." ".pg_fetch_result($resultado,4);
$cveplan=pg_fetch_result($resultado,5);
$plantel=pg_fetch_result($resultado,6);
echo 
" $campo5 \n $campo6\n";  
?>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class=informa>
<td width="9%">Nombre:</td>
<td width="61%"><? echo $nombre ?></td>
<td width="15%">Matr&iacute;cula:</td>
<td width="15%"><? echo $matri ?></td>
</tr>
<tr class=informa>
<td>Plantel:</td>
<td><? echo $plantel ?></td>
<td>Clave:</td>
<td><? echo $cveplan ?></td> 
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="51" border="0" alt=""></td>

<tr>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r6_c1.gif">&nbsp;</td>
<td colspan="4" background="archivos_alumnos/datos1_r6_c2.gif">&nbsp;</td>
<td background="archivos_alumnos/datos1_r6_c6.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="archivos_alumnos/spacer.gif" width="1" height="30" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
<!-- fwtable fwsrc="fondo_tabla.png" fwbase="fondo_tabla.gif" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "742308039" fwnested="0" -->
<tr>
<td width="16"><img src="../spacer.gif" width="16" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="709"><img src="../spacer.gif" width="249" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="20"><img src="../spacer.gif" width="20" height="1" border="0" alt=""></td>
<td width="5"><img src="../spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr> 
<td background="../imagenes/esqsup_izq.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/borde_sup.gif">&nbsp;</td> 
<td background="../imagenes/esqsup_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="40" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr> 
<td background="../imagenes/borde_izq.gif">&nbsp;</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFCC" class=informa>     
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td>
   
<table border="0" align="left" class=informa>
<tr>
<td><div align="center"><strong>Semestre</strong></td>
<td><div align="center"><strong>Asignatura</strong></td>
<td><div align="center"><strong>Calificación</strong></td>
<td><div align="center"><strong>Tipo Examen</strong></td>
</tr>
<? echo
$calificaciones "SELECT kardex.id_kardex, kardex.id_alumno, kardex.semestre, kardex.id_periodo,";
$calificaciones .= "calificaciones.id_materia, catmaterias.descrip_mat, calificaciones.final,"
$calificaciones .= "calificaciones.tipo_final, periodo_escolar.descripcion_per from kardex,";
$calificaciones .= "catmaterias, calificaciones, periodo_escolar where kardex.id_alumno='$idalum'";
$calificaciones .= "AND kardex.id_kardex=calificaciones.id_kardex AND calificaciones.id_materia=";
$calificaciones .= "catmaterias.id_materia AND kardex.id_periodo=periodo_escolar.id_periodo ORDER BY semestre asc"
$historial=pg_query($calificaciones);
$x=pg_numrows($historial);
for (
$i=0$i<$x$i++){  
$semestre=pg_fetch_result($historial,$i,2);
$materia=pg_fetch_result($historial,$i,5); 
$calificacion=pg_fetch_result($historial,$i,6);
$tipo=pg_fetch_result($historial,$i,7);
$periodo=pg_fetch_result($historial,$i,8); 
?>
<tr class=informa>
<td><div align="center"><? echo $semestre ?></div></td>
<td><div align="left"><? echo $materia ?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $calificacion ?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $tipo ?></div></td>
</tr>  
<? 

}
}
?> 
</td> 
</tr> 
</table></td>
<td background="../imagenes/borde_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="199" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td background="../imagenes/esqinf_izq.gif">&nbsp;</td>
<td background="../imagenes/borde_inf.gif">&nbsp;</td> 
<td background="../imagenes/esqinf_der.gif">&nbsp;</td>
<td><img src="../spacer.gif" width="1" height="46" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body> 
</html>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
que cambió?

que fue lo que le modificaste?....
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre los tags de PHP

los tags de php tambien se pueden definir asi: <? (para abierto) y ?> (para cerrado) ?
solamente los puedo definir donde los vaya a utilizar?...en este caso, donde mando llamar mis variables?.....
__________________
just do it
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.