Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en Chrome y archivos .gz

Estas en el tema de Problema en Chrome y archivos .gz en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Me pasa algo muy raro sólo con Chrome en una web que acabo de terminar. Resulta que a veces, no siempre, cuando pincho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: acer aspire 5930g
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema en Chrome y archivos .gz

Buenas,

Me pasa algo muy raro sólo con Chrome en una web que acabo de terminar. Resulta que a veces, no siempre, cuando pincho en los enlaces que tengo en el menu de la web, en vez de llevarme a la sección correspondiente, me descarga un archivo de extensión .gz con el nombre correspondiente de la sección y en blanco.

Tras insistir y pinchar 2 o 3 veces, finalmente me lleva a la sección pero no entiendo como no lo hace bien siempre y a veces me descarga esos archivos .gz

Este es mi código en el .htaccess por si puede dar alguna pista:

Código:
Options +Indexes
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteBase /


# This uses mod_deflate, which is pretty standard on Apache 2.  Loading
# mod_deflate looks like this:
#
#   LoadModule deflate_module modules/mod_deflate.so
#
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/javascript text/css application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \\bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html

Rewriterule (administracion/|administracion)$ administracion/index.php

Rewriterule ^noticias$ actualidad.php
Rewriterule ^noticias/([^\/]*)$ noticia-detalle.php?link=$1

Rewriterule ^([^\.]*)([^\/])$ $1$2/
Rewriterule ^([^\.]*)/$ $1.php

Rewriterule ^index.html$ index.html [last]

Rewriterule ^([^\/]*).html$ $1.php
¿Alguien sabe por que me ocurre esto en Chrome y como solucionarlo?

He probado en el resto de navegadores y no da ningún problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:32
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema en Chrome y archivos .gz

Y esto, que tiene que ver con PHP?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: acer aspire 5930g
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en Chrome y archivos .gz

Agradecería a algún moderador que mueva el tema al subforo de Programación general. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: acer aspire 5930g
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en Chrome y archivos .gz

¿Alguna ayuda?

Etiquetas: chrome, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.