Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema en ciclo for PHP

Estas en el tema de problema en ciclo for PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia mundo de Foros del Web tengo el siguiente problema: Código PHP: $prima=200; $preciolote=4000; $plazo=120; $a_capital=33.33;  for ($contador=1; $contador <= $plazo ; $contador++) {                                                     ?>                  <?php  for ( $base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema en ciclo for PHP

Buen dia mundo de Foros del Web tengo el siguiente problema:
Código PHP:
$prima=200;
$preciolote=4000;
$plazo=120;

$a_capital=33.33;


 for ($contador=1; $contador <= $plazo ; $contador++) { 

                
                 
                ?>
                <?php for ($base=$preciolote$base $a_capital $base-=$a_capital) {  ?>
                            <tr>
                           <td><?php echo $contador?></td>
                            <td></td>
                      
                            
                          <td><?php
                         

                            
echo number_format($base,2);
                            
                            
?></td>
                            

                        


                          <td><?php echo number_format($a_capital,2);?></td>
                            </tr>
                            
                           <?php ?>
                           
                            <?php 
            
}
ese trozo de codigo forma parte de una tabla el problema es que quiero que el contador sea de 120 pero el problema es que no me muestra los 120 resultados de acuerdo al numero de plazo ingresado sino que me muestra mas como si esta 120 veces cada numero y el problema surge al incluir un segundo for adentro y la verdad no se que hacer si me pueden ayudar porque no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 14:17
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema en ciclo for PHP

¿Quieres que el loop se recorra 120 veces o que se detenga cuando $base sea menor a $a_capital o lo primero que pase de las dos cosas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en ciclo for PHP

Cita:
Iniciado por carlillos Ver Mensaje
¿Quieres que el loop se recorra 120 veces o que se detenga cuando $base sea menor a $a_capital o lo primero que pase de las dos cosas?


quiero varias cosas ala vez el primer for es para que se recorra 120 veces y la intencion del segundo for es hacer que una cantidad por ejemplo

$variable=4000

se le reste esta cantidad:

$variable_a_restar=33.33

de manera que los 4000 vaya disminuyendo 33.33 cada vez que entre al segundo ciclo for
-- 4000
-- 3,966.67

y asi sucesivamente hasta llegar a 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 15:35
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema en ciclo for PHP

Tu segundo loop me queda claro pero ¿para qué quieres que el primero se haga 120 veces?
¿Qué resultado final esperas obtener?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en ciclo for PHP

me respondo ami mismo lo unico que tuve que hacer es eliminar el for interno y solamente declarar un contador en disminucion en el for primero

Etiquetas: for(), php+, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.