Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema cn Sessiones de nuevo :(

Estas en el tema de Problema cn Sessiones de nuevo :( en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo estos tres archivos: login.php Código PHP: <? session_start (); include  "conectar.php" ; if(isset( $_SESSION )){ header ( "location:sesion.php" );  } else {  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: In front of PC
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema cn Sessiones de nuevo :(

Buenas,

Tengo estos tres archivos:
login.php
Código PHP:
<?
session_start
();
include 
"conectar.php";
if(isset(
$_SESSION)){
header("location:sesion.php"); 
}
else

?>
<html><head><title>Autentificate </title></head>
<body>
<center><h1>Introduce aquí tus datos :D</h1></center>
<form action="iniciarsesion.php" method="POST">
Login: <input type="text" name="nick"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form>
</body></html>
<?

?>
iniciarsesion.php

Código PHP:
<?
session_start
();
include 
"conectar.php";
$nick=_POST["nick"];
$pass=_POST["pass"];
$resp mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'"$conn) or die ("Error:\n".mysql_error());
$total mysql_num_rows($resp);
if(
$total == 0)
{
    echo 
"El nombre de usuario es INCORRECTO!!";
    echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=2 url=\"login.php\">";
    
}
else
{
    
$array=mysql_fetch_array($resp);
    if(
$array["pass"]==$pass)
    {
        
$_SESSION["nick"]=$nick;
        
$_SESSION["nick"]=$array["nick"];
        echo 
"Usuario autenticado correctamente";
        echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=2 url=\"sesion.php\">";
        
    }
    else
    {
        echo 
"La contraseña que has introducido no es correcta, vueleve a intentarlo";
        echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" CONTENT=2 url=\"login.php\">";
    }
}
?>

sesion.php
Código PHP:
<?
session_start
();
include 
"conectar.php";
if(!isset(
$_SESSION)){
echo 
"No se puedo iniciar sesion";
} else {
echo 
"<html><body>";
echo 
"Bienvenido ";
echo 
$_SESSION["nick"];
echo 
"<br>Si quieres desloguearte, pulsa: <a href=\"desconectar.php\">logout</a>";
echo 
"</body></html>";
}
?>
y desconectar.php

Código PHP:
<?
session_start
();
include 
"conectar.php";
if(!isset(
$_SESSION))
{
    
header("location:login.php");
}
else
{
    
session_unset();
    
session_destroy();
    echo 
"Te has desloggeado PERFECTAMENTE";
}
?>
El problema esta en que no me desloggea cn exito. No se que problema puede haber, espero respuestas :D.

Gracias.

Salu2!!

Última edición por elank0; 21/08/2004 a las 08:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 17:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate en los comentarios de la función:
www.php.net/session_destroy()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.