Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en un código

Estas en el tema de Problema en un código en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos!! Espero que alguien me pueda ayudar con este código porque llevo dos días con él y no sé donde está el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en un código

Buenos días a todos!!

Espero que alguien me pueda ayudar con este código porque llevo dos días con él y no sé donde está el fallo porque no me muestra nada. Os dejo el código para que le deís un vistazo.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Producto</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<?php
    
require_once("conexion.inc.php");
    
$conexion = new mysqli($servidor$usuario$passwd$basedatos);
    if (
mysqli_connect_errno())
    {
        echo 
"Error al establecer la conexión con la base de datos: " mysqli_connect_error();
        exit();
    }
    
$resultado $conexion->query("SELECT * FROM " $_GET["categoria"] . " WHERE referencia=" $_GET["referencia"]);
?>

<body bgcolor="#F5F5F5" topmargin="10">
    <table width="836" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        <tr>
            <td width="836" height="20" bgcolor="#F5F5F5"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="836" bgcolor="#FFFFFF">
                <?php
                    
echo "<TABLE BORDER='1'>\n";
                    echo 
"<TR><TH width=160 height=20>Descripción</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Colores</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 25 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 50 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 100 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 250 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 500 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 1000 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 5000 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Precio 10000 unidades</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Codigo marcaje</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Medida marcaje</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Colores máximos</TH>\n";
                    echo 
"<TH width=9 height=20 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                    echo 
"<TH width=160 height=20>Imagen</TH></TR>\n";
                    while (
$fila $resultado->fetch_array())
                    {
                        echo 
"<TR ALIGN='center' VALING='top'>";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["descripcion"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["colores"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["25"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["50"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["100"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["250"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["500"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["1000"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["5000"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["10000"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["codigo_marcaje"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["medida_marcaje"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90>" $fila["colores_maximos"] . "</TD>\n";
                        echo 
"<TD width=9 height=90 bgcolor=#F5F5F5></TH>\n";
                        echo 
"<TD width=160 height=90><img src=\"imagenes/" $fila["referencia"] . ".jpg\" width=90 height=90></TD>\n";
                        echo 
"</TR>\n";
                    }
                    echo 
"</TABLE>\n";
                    
$resultado->close();
                    
$conexion->close();
                
?>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="836" height="20" bgcolor="#F5F5F5"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="836" height="30" bgcolor="#FFFFFF">
                <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer_es" target="_blank">
                    <strong>flash player 7</strong>
                </a>
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
Lo único que se me muestra son las cabeceras de la tabla y todo lo que viene por debajo nada de nada. Esta página se llama producto.php y accedo a ella a través de un hipervínculo que hay en la página productos.php?categoría=xxx y es:

Código PHP:
<A HREF="producto.php?categoria=" $_GET["categoria"] . "&referencia=" $fila["referencia"] . "\">" $fila["descripcion"] . "</A> 
Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:30
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema en un código

Deberías comprobar el resultado de realizar la consulta a la base de datos antes de operar con los datos (supuestamente) devueltos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema en un código

Muchas gracias jerkan. Ya he resuelto el problema.
Al ir a probar la consulta, como me decías, no me mostraba nada y he puesto los datos a pelo y me he dado cuenta de que la referencia era texto y tenía que ir entre comillas, cosa que no hacía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.