Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema codigo complejo

Estas en el tema de Problema codigo complejo en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad tengo este codigo k un amigo me facito Código: $all = $datos[enlaces]; $all = eregi_replace(">>>", "", $all); $all = eregi_replace("///", "", $all); $all = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 07:33
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema codigo complejo

Mirad tengo este codigo k un amigo me facito

Código:
$all = $datos[enlaces];
            $all = eregi_replace(">>>", "", $all);
$all = eregi_replace("///", "", $all);
$all = eregi_replace("<<<", "", $all);
$sep2 = explode("(1)", $all);
$tot = count($sep);

$total_mirrors = 0;
$enlaces = 0;

$tot = count($sep2);
for($i=0; $i < $tot; $i++){
// Enlace
if(eregi("http", $sep2[$i])){
$enlace[$total_mirrors][$enlaces] = $sep2[$i];
$enlaces++;
}
// Nombre del mirror primero
if((!eregi("http", $sep2[$i])) && (!eregi("(3)", $sep2[$i]))){
$mirror[$total_mirrors] = $sep2[$i];
$total_mirrors++;
}
// Nombre del resto de mirrors
if(eregi("(3)", $sep2[$i])){
$expa = explode("(3)", $sep2[$i]);
if(strlen($expa[1]) > 3){
$mirror[$total_mirrors] = $expa[1];
$total_mirrors++;

}
}

}

for($i=0;$i<$total_mirrors;$i++){
if(preg_match("/egaupload/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="mumi.jpg" border="0">';

}
if(preg_match("/ploadbox/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="boxup.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/igasize/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="gigasize.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/apidshare/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="rapidshare.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/storage/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="storage.JPG" border="0">';
}
if(preg_match("/ploading/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="uploading.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/7to/", $mirror[$i])){
$mir = '<img src="x7to.jpg" border="0">';
}

echo $mir."<br>";
$mir = "";
for($is=0;$is<$enlaces;$is++){
$raxo = explode("(3)", $enlace[$i+1][$is]);
$enha = explode("(2)", $raxo[0]);
$nlace = $enha[0];
$parte = $enha[1];
if((strlen($nlace)) && (strlen($parte))){
if(preg_match("/nica/", $parte)){
$parte = '<img src="parteunicad.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/1/", $parte)){
$parte = '<img src="parte1d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/2/", $parte)){
$parte = '<img src="parte2d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/3/", $parte)){
$parte = '<img src="parte3d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/4/", $parte)){
$parte = '<img src="parte4d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/5/", $parte)){
$parte = '<img src="parte5d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/6/", $parte)){
$parte = '<img src="parte6d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/7/", $parte)){
$parte = '<img src="parte7d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/8/", $parte)){
$parte = '<img src="parte8d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/9/", $parte)){
$parte = '<img src="parte9d.jpg" border="0">';
}
if(preg_match("/10/", $parte)){
$parte = '<img src="parte10d.jpg" border="0">';
}




echo "

<br><a href='out2.php?id=$datos[id]&outing=$nlace'>$parte</a><br>";


}
}
}
Lo que necesito es extraer los enlaces de cada servidor a una variable para mostrarla con un echo. He buscado y probado de todo pero toy atascado

mil gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:07
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Problema codigo complejo

nadie me ayuda???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema codigo complejo

Si, ya te van a ayudar. Paciencia... hoy es domigno man

A ver:

Código PHP:

#de donde viene $datos??
$all $datos[enlaces];


$sep2 explode("(1)"$all);

#aca no sera count($sep2) ???
$tot count($sep);

[...]

#esta linea esta mal, asi deberia ser
echo "<br><a href='out2.php?id=".$datos[id]."&outing=".$nlace."'>".$parte."</a><br>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:23
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema codigo complejo

gracias pero no me entendiste, yo lo k kiero es una variable k contenga el valor de todas las veces k se ejecuta $nlace

es un sistema de enlaces y tonces kiero mostrarlos todos juntos

gracias man
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema codigo complejo

Disculpa, pero sigo sin entender. Necesitas la cantidad de veces que se pasa por $nlace o todos los valores que $nlace tenga?

La opcion 1 seria asi:

Código PHP:
echo $mir."<br>";
$mir "";

$algo;

for(
$is=0;$is<$enlaces;$is++){
$raxo explode("(3)"$enlace[$i+1][$is]);
$enha explode("(2)"$raxo[0]);

$nlace $enha[0];
$algo++:

$parte $enha[1];

[...]

}

echo 
$algo
La opcion 2:

Código PHP:
echo $mir."<br>";
$mir "";

$algo;

for(
$is=0;$is<$enlaces;$is++){
$raxo explode("(3)"$enlace[$i+1][$is]);
$enha explode("(2)"$raxo[0]);

$nlace $enha[0];
$algo .= $nlace:

$parte $enha[1];

[...]

}

echo 
$algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:40
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema codigo complejo

no no, lo que quiero es una variable k tenga el valor de todas las veces k se imprime $nlace, para hacer un echo y k muestre todos los enlaces seguidos

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema codigo complejo

Y no te sirvio lo que te puse ahi arriba?? Yo creo que si eh.
Disculpame, una duda: sabes algo minimo de PHP? O estas esperando a que alguien interprete el 100% de tu codigo y t lo saque andando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 11:46
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema codigo complejo

si que se, pero kizas ando echo un lio pero bueno gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.