Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en Código Días

Estas en el tema de Problema en Código Días en el foro de PHP en Foros del Web. He encontrado la manera de averiguar los días que faltan para determinado Cumpleaños. Pero en el código me está dando este error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema en Código Días

He encontrado la manera de averiguar los días que faltan para determinado Cumpleaños.

Pero en el código me está dando este error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\BEITAR\index.php on line 275

Este es el código, desde que obtengo los nombres de los próximos cumpleaños hasta que calcula los días restantes (DONDE DA EL PROBLEMA), Véis algún problema?

Gracias!!



Código PHP:
$prox mysql_query("SELECT Jugador, Edad FROM datos WHERE to_days(date_add(Edad, interval year(current_date)-year(Edad) year)) - to_days(current_date) BETWEEN 0 and 30");
while (
$lineas mysql_fetch_array($prox))
{
echo 
nl2br("<font face=Arial color=#FFFFFF size=2></b><a href='ficha.php?Jugador=".urlencode($lineas[Jugador])."'><font color=#FFFFFF>" $lineas['Jugador']."\n");
$days = ("SELECT Jugador, Edad, DAYOFYEAR(Edad + INTERVAL YEAR(NOW()) - YEAR(Edad) YEAR) - DAYOFYEAR(NOW()) as days FROM datos");
$resultado mysql_query("SELECT Jugador, Edad, DAYOFYEAR(Edad + INTERVAL YEAR(NOW()) - YEAR(Edad) YEAR) - DAYOFYEAR(NOW()) as days FROM datos");
$resultado2 mysql_query("SELECT days FROM datos WHERE Jugador = '".$lineas[Jugador]."'");
$dias mysql_fetch_array($resultado2);
echo 
$dias;

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 18:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en Código Días

como siempre, por favor depura todas tus consultas.... ese es tu error!

Código PHP:
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error()); 
así, si algo ocurre... sabrás el error exacto, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.