Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Código PHP

Estas en el tema de Problema Código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, quiero hacer una cosa que paso a comentaros. Cuando me de un error en la consulta SQL quiero que ve vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema Código PHP

Hola muy buenas, quiero hacer una cosa que paso a comentaros. Cuando me de un error en la consulta SQL quiero que ve vaya a una pagina personalizada en mi caso sería una página php, pero no me coge eso...solo el texto...que puedo hacer?

Muchas Gracias ¡¡¡

$resultado = mysql_query($sql) or die(puntosventa_errorborrarpv.php);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Código PHP

mmm....

primero, lee el manual de PHP (para que sepas lo que haces)

http://php.net/die


debes crear una funcion que redireccione, o bien... cargue el include y después termine la ejecución... no mas

Código PHP:
function mi_error($archivo$error)
{
  include 
$archivo;
  exit;
}

// ...

mysql_query(/* ... */) or mi_error('script.php'mysql_error()); 

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 30/04/2009 a las 06:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.