Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de codigo php

Estas en el tema de Problema de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo este codigo para escribir una clave para que te redireccione a una web @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? $p = $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 00:20
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema de codigo php

Bueno tengo este codigo para escribir una clave
para que te redireccione a una web


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $p = $_POST['pass'];
  3. $claves = array();
  4. $claves['test'] = 'usuarios/adrian.php';
  5. header("location: {$claves[$p]}");
  6. ?>
  7. <form name="form1" method="post" action="">
  8.   <input name="usuario" type="text" id="usuario" value="Usuario">
  9.   <input name="pass" type="password" id="pass" value="Contraseña">
  10.   <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Entrar">
  11. </form>


El problema es que cuando lo uso en un php, sin contenido mas que ese codigo anda perfectamente cuando lo inserto en algun php siempre salta este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/anicomic/public_html/cam/index.php:4) in /home/anicomic/public_html/cam/index.php on line 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 06:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema de codigo php

el error mas clásico... por favor, antes de enviar un header() procura no tener ni un solo espacio, ni texto, ni echos, ¡nada!! antes...

vamos, buscalo en las FAQ's ... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:23
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta

jajajaja, una clasicaZa, jajajaja, no podemos negar que a tooodos cuando empezamos hemos pasado por este error clasicaZo, jajajaja...

puedes tener esto:

pagina.php

Código PHP:
<?
$variable 
"hola";
$variable"12";
if (
$variable==12){
  
header('Location: index.php');
  exit;
}
?>
no da ningun problema, por que arriba no hay contenido impreso, html o php... pero!!!

pagina.php

Código PHP:
<h1>El título</h1>
<?
$variable 
"hola";
$variable"12";
echo 
$variable;
if (
$variable==12){
  
header('Location: index.php');
  exit;
}
?>
pos, aqui si te genera error, por que, tienes impreso la etiqueta h1, e imprimis código con php...

cuando vas a realizar un header, SIEMPRE debe estar limpia la parte de arriba... algunos usan javascript para hacer esa redireccion... suerte, nus vemos...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por GatorV; 18/02/2010 a las 11:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:27
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de codigo php

Debes sacar cualquier texto q tengas antes de tu header....si c t complica mucho podrias utilizar un JavaScript......por ejemplo

Código PHP:
<script type="text/javascript"
    
window.location="../Formularios/tupagina.php"
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 12:01
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema de codigo php

Ya entendi mi error gracias, ahora no entiendo como expresar esto en java

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $p = $_POST['pass'];
  3. $claves = array();
  4. $claves['44882293'] = 'usuarios/adrian.php';
  5. header("location: {$claves[$p]}");
  6. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 12:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema de codigo php

java ?
pregunta en el foro de java :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 12:13
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema de codigo php

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
jajajaja, una clasicaZa, jajajaja, no podemos negar que a tooodos cuando empezamos hemos pasado por este error clasicaZo, jajajaja...

puedes tener esto:

pagina.php

Código PHP:
<?
$variable 
"hola";
$variable"12";
if (
$variable==12){
  
header('Location: index.php');
  exit;
}
?>
no da ningun problema, por que arriba no hay contenido impreso, html o php... pero!!!

pagina.php

Código PHP:
<h1>El título</h1>
<?
$variable 
"hola";
$variable"12";
echo 
$variable;
if (
$variable==12){
  
header('Location: index.php');
  exit;
}
?>
pos, aqui si te genera error, por que, tienes impreso la etiqueta h1, e imprimis código con php...

cuando vas a realizar un header, SIEMPRE debe estar limpia la parte de arriba... algunos usan javascript para hacer esa redireccion... suerte, nus vemos...

Gracias a tu forma de explicarlo, no tube problemas en entenderlo
pero probe de muchas formas y no logre insertar el codigo correctamente

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Cam</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. body {
  9.     margin-left: 0px;
  10.     margin-top: 0px;
  11.     margin-right: 0px;
  12.     margin-bottom: 0px;
  13.     background-color: #000000;
  14. }
  15. .Botonera
  16. {
  17.     font-size: 18px;
  18.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  19.     color: #ffffff;
  20.     font-style: normal;
  21. }
  22. .Botonera a
  23. {
  24.     color: #ffffff;
  25.     text-decoration: none;
  26. }
  27. .Botonera a:hover
  28. {
  29.     color: #ffb700;
  30.     text-decoration: none;
  31.  
  32. -->
  33. </style>
  34. </head>
  35.  
  36. <body>
  37. <table width="981" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#1B1B1B" bgcolor="171717">
  38.             <td background="imagenes/bg.jpg"><table width="935" height="174" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagenes/botonera.jpg">
  39.  
  40.         <td width="935"><table width="771" height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  41.             <td width="122" class="Botonera"><div align="center"><a href="index.php">INICIO</a></div></td>
  42.             <td width="187" class="Botonera"><div align="center">CAMARAS</div></td>
  43.             <td width="135" class="Botonera"><div align="center">SERVICIOS</div></td>
  44.             <td width="158" class="Botonera"><div align="center">DESCARGAS</div></td>
  45.             <td width="169" class="Botonera"><div align="center">CONTACTANOS</div></td>        
  46.         </table>
  47.     </table>
  48.      
  49. </table>
  50. </body>
  51. </html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:20
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema de codigo php

una ayuda, no puedo hacer funcionar el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <?
  9. $p = $_POST['pass'];
  10. $claves = array();
  11. $claves['test'] = 'test/test.html';
  12. header("location: {$claves[$p]}");
  13. ?>
  14. <form name="form1" method="post" action="">
  15.   <input name="usuario" type="text" id="usuario" value="Usuario">
  16.   <input name="pass" type="password" id="pass" value="Contraseña">
  17.   <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Entrar">
  18. </form>
  19. </body>
  20. </html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema de codigo php

Ya ahora si.

para usar header no puede haber codigo html antes del codigo php donde lo usas.

aca tu codigo me parece que esta malo, creas un arreglo claves['test'] y despues cuando quieres redireccionar usabas claves['password'] que no existe.
Código PHP:
<?
  
if($_POST['pass']){
      
$p $_POST['pass'];
      
      
$claves = array();
      
$claves['test'] = 'test/test.html';
      
header("location: ".$claves['test']."");
  }
else{echo 
'
      
  

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  
      <head>
  
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  
      <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  
      </head>
  
      <body>
  
  
      <form name="form1" method="post" action="">
  
        <input name="usuario" type="text" id="usuario" value="Usuario">
  
        <input name="pass" type="password" id="pass" value="Contraseña">
  
        <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Entrar">
  
      </form>
  
      </body>
  
      </html>
'
; }?>

Última edición por Death_Empire; 19/02/2010 a las 10:15 Razón: XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de codigo php

Hola:
La solución a tu problema: (sip, es un clásico)

Código PHP:
<?PHP
if($_POST['pass']){
    
$p $_POST['pass'];
    
$claves = array();
    
$claves['test'] = 'usuarios/adrian.php';
    
header("location: {$claves[$p]}");
}else{
?>

<form name="form1" method="post" action="">
    <input name="usuario" type="text" id="usuario" value="Usuario" />
    <input name="pass" type="password" id="pass" value="Contraseña" />
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Entrar" />
</form>
<?PHP
}
?>
es poner el header y el resto en un condicional, entonces ese código solo se ejecutara si recibe alguna variable post, y ya no se imprimirá el formulario. de lo contrario muestra solo el formulario

Espero que te sirva.

Saludos.

Última edición por GatorV; 19/02/2010 a las 15:17

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.