Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en codigo php foro web

Estas en el tema de problema en codigo php foro web en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\index.php on line 26 no se ke le pasa! gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 18:40
Avatar de neo33d  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta problema en codigo php foro web

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\index.php on line 26


no se ke le pasa!

gracias
__________________
:pirata:

COGITO, ERGO SUM
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 23:24
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema en codigo php foro web

pon el codigo y veremos que pasa
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 04:14
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema en codigo php foro web

espero atinarle, la funcion mysql_fetch_array() recibe un parametro que es el resultado de la ejecucion de tu consulta mysql_query(), el problema podira ser un error de sintaxis en tu consulta.

$query = "SELECT * FROM tabla";
$res = mysql_query($query);
$reg = mysql_fetch_array($res);

si la consulta esta bien($query) te devolvera las registros correspondinetes, de lo contrario te arrojara el error que tienes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 11:07
Avatar de neo33d  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema en codigo php foro web

mira os dejo todo el codigo amigos a ver si lo veis mejor,

codigo index.php:

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body text="#0000FF">
<body bgcolor="#cccccc">
<?include("cabeza.htm");?>
<br>
<table align='center' border='0' bordercolor="#FFffff" >
<tr bgcolor='#666666'><td bgcolor="#CCCCCC">
<p align="center"><a href='altatema.php'><font size='4' color='#0000FF'>Agregar Temas</font> </a></p>
</td></tr>
<?php

if ($abierto = mysql_connect ("localhost","root","")){

$leer = "SELECT id,tema,autor,hijos,fecha FROM TEMAS WHERE tema<>' '";

$datos = mysql_db_query ("Foro",$leer);

print("<table width='100%' border='0'>");
print ("<tr bgcolor='#000000'><td align='center'><font size='4' color='#ffffff'>Tema</font></td><td align='center'><font size='4' color='#ffffff'>Autor</font></td><td align='center'>
<font size='4' color='#ffffff'>Mensajes</font></td><td align='center'><font size='4' color='#ffffff'>Ult.Act.</font></td>");

while ($fila = mysql_fetch_array ($datos)) {
print ("<tr><td bgcolor='#ffffff' align='center'><a href='listahijos.php?var=$fila[0]'>".$fila[1]."</a></td><td bgcolor='#ffffff' align='center'>".$fila[2]."</td><td bgcolor='#ffffff' align='center'>".$fila[3].
"</td><td bgcolor='#ffffff' align='center'>".$fila[4]."</td></tr>");
}
print ("</table>");
} else {
print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
}
?>
<hr>
</body>
</html>
__________________
:pirata:

COGITO, ERGO SUM
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: problema en codigo php foro web

Cambia esta linea:

$datos = mysql_db_query ("Foro",$leer);

Por esta otra y vuelve a probar:

$datos = mysql_db_query ("Foro",$leer) or die (mysql_error());


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 06:57
Avatar de neo33d  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema en codigo php foro web

tengo este fixero que me da un error, escribo el mensaje y cuando le doy a enviar porcesatema.php me dice esto:

no se pudo abrir la base de datos foro

a que se debe, muchas gracias.


<?php
if ($conex = mysql_connect ("localhost","root","")){

if ($abro = mysql_select_db ("Foro")){

$insertar = "INSERT INTO TEMAS (autor,tema,hijos,email,fecha,mensaje) VALUES ('$autor','$tema','1','$correo','$fecha','$mensaje ')";
}else{
print ("no se pudo abrir la base de datos foro");
exit;
}

if ($result = mysql_query ($insertar)) {
$padre=mysql_insert_id();
$modificar = "UPDATE TEMAS SET padre=$padre WHERE id=$padre";
$resultado=mysql_query ($modificar);
header("location: index.php");
}else{
print ("no se pudo grabar los datos");
exit;
}

} else {

print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
}

?>
__________________
:pirata:

COGITO, ERGO SUM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.